Серверов в бд: 1180 , онлайн 1180 В данный момент играют 28618 игрока из 42599 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » S1mple: «Я чувствую себя сидящим игроком, просто получающим деньги. Уже говорил руководству убрать ползарплаты»

  Новости : S1mple: «Я чувствую себя сидящим игроком, просто получающим деньги. Уже говорил руководству убрать ползарплаты»  


S1mple: «Я чувствую себя сидящим игроком, просто получающим деньги. Уже говорил руководству убрать ползарплаты» Игрок Natus Vincere Александр «s1mple» Костылев поделился эмоциями по поводу неудачной игры Na’Vi.
«Мне больше всего обидно за наш результат. Мне все равно, что сказал CrystalMay, но Евгений Райз сказал правду про результаты. Он сказал, что не могут такие игроки, как мы, впятером соответствовать тем Na’Vi, которые выигрывали раньше чемпионаты, в 2010-м. Нельзя такое допускать.
Я уже говорил организации, что я бы на их месте убрал половину зарплаты или убрал бы из команды весь состав. Я чувствую себя сидящим игроком, просто получающим деньги», — заявил игрок.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ