Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dendi: «Тяжело поднять какой-то конфликтный вопрос, когда долго находишься на буткемпе»

  Новости : Dendi: «Тяжело поднять какой-то конфликтный вопрос, когда долго находишься на буткемпе»  


Dendi: «Тяжело поднять какой-то конфликтный вопрос, когда долго находишься на буткемпе» Игрок Natus Vincere Данил «Dendi» Ишутин рассказал об игре с новыми тиммейтами, работе Александра Дашкевича и поражениях коллектива.
О RodjEr
«Человек он очень позитивный, очень легко идет на компромисс, легко находит общий язык. Он умный, легко анализирует, сходится на мнениях. Он не упертый – в нем такого нет. Когда речь идет о каком-то игровом моменте, ему нормально кто-то что-то объясняет и он это принимает. Он тоже может кому-то что-то объяснить».
Возможно, изначально я не был уверен, что все будет хорошо. Но потом все в корне поменялось, и сейчас я доволен, что с нами Влад и Вова, я в них вижу огромный потенциал. И сейчас они играют очень круто. Нам есть куда расти».
О Crystallize
«По поводу Влада. Он как пришел, сразу стал круто играть, довольно чисто, практически не делает глупых ошибок, которые кто-то может себе позволить или позволял ранее. У него есть свое мнение. Меня удивило, что когда ему кто-то что-то говорил, то он мог сделать так, как сам считал правильно, и это очень круто, он в себе уверен. В игре он дает часто колы: «Развернитесь и бейте». В таком стиле».
О ХВОСТ
«Подход Саши, наверное, изменился. Потому что когда ты шестой игрок, который не играет, то ты как минимум не испытываешь такое количество эмоций, которые испытывают во время игры. У тебя голова остывшая, и после матча ты можешь разговаривать, а игроки нет. Поэтому сразу после игры он может какие-то правильные вещи сказать».
О поражениях
«В одной игре драфт, в другой мы тоже перемудрили…у нас Zeus пошел на легкую. Хотя мы могли поставить обычные линии и, возможно, игра была бы совершенно другой. А почему дальше начали проигрывать…не знаю, может появились какие-то внутренние небольшие конфликты, неуверенность, кто-то почувствовал, что в него не верят, появились сомнения, недосказанность из-за того, что мы долгое время на буткемпе. Тяжело найти энергию и поднять какой-то конфликтный разговор, обсуждать какие-то вещи, которые вызовут эмоции. Этого никто не сделал после игр с Team Empire, хотя надо было. Им мы проиграли по определенным причинам, возможно и с драфтом связанным.
Мы все обсудили и разрешили наши проблемы. Продолжаем работать. Сейчас у нас все хорошо».