Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » UCC забанила команду Ax.Mo и Скандала

  Новости : UCC забанила команду Ax.Mo и Скандала  


UCC забанила команду Ax.Mo и Скандала Студия UCC забанила игроков команды DX из-за подозрений в участие в договорных матчах.
18 сентября игрок команды Роман «Scandal» Садотенков заявил, что в некоторые игроки состава нарочно проиграли матч против коллектива YeS. Основные подозрения пали на Дмитрия «Ax.Mo» Морозова и Леодина «Sonic» Кузьменко. Это случилось на квалификации к WCA 2017, после чего организаторы, UCC, пообещали провести собственное расследование.

«Если кому интересно, UCC studio так и не хватило компетентности и ресурсов, чтобы провести расследование и доказать вину Ax.Mo и Sonic’а. Так что за неимением доказательств они решили забанить сразу всю команду на своих турнирах. Не, ну а чо, зря админки пацанам раздали что ли», – написала в твиттере комментатор студии StarLadder Мария Гунина.
В состав DX входят: Роман «Scandal» Садотенков, Дмитрий «Ax.Mo» Морозов, Леодин «Sonic» Кузьменков, Дмитрий «Monza» Морозов и Яков «Dark» Грабарь.

«Накануне Ax.Mo спросил, участвовал ли я в 322». Бывший игрок Na’Vi замешан в договорняке