Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Марк Авербух: «Действия орги, которые вызывают ухмылку, усмешку и сомнения в адекватности, могут иметь под собой самые разные причины»

  Новости : Марк Авербух: «Действия орги, которые вызывают ухмылку, усмешку и сомнения в адекватности, могут иметь под собой самые разные причины»  


Марк Авербух: «Действия орги, которые вызывают ухмылку, усмешку и сомнения в адекватности, могут иметь под собой самые разные причины» Директор по развитию EPICENTER Марк Авербух высказал свое мнение о необычной структуре квалификаций на DotaPit.
«Драмер, который в данный момент менеджерит Vega Squadron, поделился в твиттере своей печалью – никак им не попасть на Dota Pit. Можно было подумать, что Vega проиграла квалификации, но нет, все дело в странной структуре отборочных туров.
Отборочный тур здорового человека выглядит так: от одной до двух открытых квалификаций в каждом регионе, победители которых попадают в закрытую часть, куда заранее было приглашены топы региона (за вычетом тех, кому дали приглашение сразу на LAN).
Отборочный тур Dota Pit выглядит так: в Европе и Америке дают 3 инвайта в закрытую часть, и один слот на открытой, в остальных регионах (включая СНГ) в закрытые отборы можно попасть только через пост... По инвайту.
Так как я сам организатор турниров, то знаю, что те действия орги, которые вызывают ухмылку, усмешку, сомнения в адекватности, и даже просто непонимание у аудитории, могут иметь под собой самые разные причины, зачастую находящиеся вне поля зрения аудитории. Для меня единственной причиной такого сокращенного формата отборочных был бы недостаток времени на оформление виз.
В любом случае, 4 команды в закрытых квалификациях скорей вредят турниру, чем помогают. Не могу говорить за Dota Pit, но на EPICENTER мы всегда стараемся увеличить численные показатели трансляций, и квалификации играют в этом важную роль. Полагаю, что Драмеру надо пушить оргов, чтобы им выдали приглашение в закрытую часть, раз уж обещали (у Драмера все ходы записаны), что дадут играть в открытом европейском туре», – заявил Авербух.
DotaPit не сделал открытый отбор в СНГ. И не дает командам из СНГ играть в европейском отборе