Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » KNgV-: «Раньше нас уже критиковали за то, чего мы не совершали»

  Новости : KNgV-: «Раньше нас уже критиковали за то, чего мы не совершали»  


KNgV-: «Раньше нас уже критиковали за то, чего мы не совершали» Вито «kNgV-» Джузеппе на своей странице в Facebook рассказал о причинах своего исключения из Immortals, финале DreamHack Montreal и тиммейтах.

Об исключении из команды
«Когда я вернулся в Бразилию после DreamHack Montreal 2017, мне сказали, что меня накажут, но не сказали, как именно. Об этом мы должны были поговорить после матча против Counter Logic Gaming на квалификации к EPICENTER 2017. Позже я написал в командном чате, что буду играть в этом матче, несмотря на джетлаг. Через 10 минут пришел Лукас «Steel» Лопес и сказал, что меня отстранили на месяц. Я был зол, потому что никто из организации мне об этом не сообщил. После того как они проиграли первую карту, Лукас «LUCAS1» Телес и Энрике «HEN1» Телес попросили присоединиться к ним на следующей карте. По их словам, главный менеджер Ник Фен разрешил мне играть. В конце концов, это EPICENTER — крупный турнир. Я хотел помочь команде, поэтому согласился играть, несмотря на не лучшее самочувствие. После игры я увидел твит Ноя Винстона, владельца Immortals. Вскоре он позвонил, и сказал, что я больше не в команде».
О финале DreamHack Montreal
«Zakk, HEN1, LUCAS1 и я играли в карты в комнате близнецов и обсуждали матч с CLG. В час ночи мы ушли к себе. Скажу правду: я не мог уснуть всю ночь, поэтому лег только в 7:00 утра. Мы встали только в 9:30 и уже опаздывали на матч с CLG. После обеда мы решили отдохнуть. С остальными игроками мы должны были встретиться только в 15:30, потому что финал был назначен на 17:00. Zakk плохо себя чувствовал, поэтому лег спать. Позже в комнату, где мы смотрели второй полуфинал, зашел HEN1. Он тоже уснул, а я сидел перед монитором. Вскоре steel написал, что финал будет через час после этого матча. Я знал, что игра начнется раньше 17:00, но все же решил вздремнуть. Еще только шла первая карта полуфинала — я был уверен, что успею вздремнуть, да еще и время останется. Мы с zakk проснулись в 15:30 и рванули в арену. Мы добрались туда за 10 минут, но уже опоздали. Нам не хватило пяти минут. Они могли бы и подождать, но да — правила есть правила. Мы были расстроены из-за всего, что произошло, а тут еще все эти шуточки про похмелье. Да, мы любим веселиться, но той ночью мы были трезвыми. Конечно, на такую ложь я ответил жестко. Раньше нас уже критиковали за то, чего мы не совершали. Проигрывать на турнирах из-за того, что кто-то проспал, конечно, глупо. Но проиграть из-за того, что кто-то напился ночью — совсем другое».
О тиммейтах

«Я расстроился, когда узнал, что steel и Рикардо «boltz» Прасс сказали, что не были уверены, пили ли мы той ночью. У меня не было слов. Они знали, что мы никуда не ходили. А до этого они даже не поблагодарили меня за старания. Я совсем не должен был приезжать сразу после разрешения проблем с визой. Я бы очень хотел чтобы мы продолжали играть вместе. Несмотря на всю поддержку организации, только мы семеро (игроки, zakk и наш оператор) знаем, через что нам пришлось пройти на пути ко второму месту на «мейджоре». Что бы там ни решила организация, нам следовало бы сохранить состав. Но кое-кто предпочел Immortals коллективу. Я понимаю их решение, но, на мой взгляд, оно было не лучшим из возможных. Вместе мы добились большего, чем за все время игры по отдельности. Counter-Strike — вся моя жизнь. Я боролся как мог, чтобы пробиться сюда. И у меня всегда был такой взрывной характер. Я и без того был расстроен, а разговоры о наших вечеринках заставили меня сорваться. Я совершил ошибку. Но это не заставит меня сложить руки. Игра еще не окончена».