Серверов в бд: 976 , онлайн 976 В данный момент играют 26511 игрока из 35839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » KBBQ: «Думал, что уход Бернинга – это всего лишь слухи»

  Новости : KBBQ: «Думал, что уход Бернинга – это всего лишь слухи»  


KBBQ: «Думал, что уход Бернинга – это всего лишь слухи» Менеджер VGJ.Storm Джек «KBBQ» Чен на подкасте Алексея «BafiK» Бафадарова рассказал об уходе Burning из состава Invictus Gaming.

«В первую очередь я думал, что уход Burning – это всего лишь слухи и что все это из-за новой системы очков, и что любая команда захочет игрока такого уровня к себе в состав. Но позже я узнал, что он не будет играть весь год. Он недавно женился и, возможно, хочет проводить больше времени с семьей. Либо ему просто нужен отдых. Тренировка китайской команды очень отличается от тренировок в других регионах. Они очень изматывают и являются более жесткими. И если ты только женился, у тебя появилась семья, и ты не хочешь снова проходить через все это в предстоящем году, то его легко понять. У него также было время все обдумать. Ему уже не нужно что-либо кому-то доказывать в его карьере игрока. Единственная вещь, которой ему не хватает – это победа на TI, все остальное уже в его кармане.
Команда нуждается в таком игроке, как END. Он всегда находит правильный выход из ситуации. Да, этот игрок меняет команды также часто, как и свои никнеймы. Он был известен как Zyf, Yang, когда играл в EHOME из-за своего имени Янг Пу. Но в следующей команде уже был игрок с ником Yang, поэтому он поменял ник на END. И потом он менял свой ник на Gaze of death или GazeEoD, что-то типа того. Он молод и он слегка напоминает мне китайскую версию RAMZES666. Он стабильный игрок, молодой керри, он попадал в тяжелые ситуации. Я знаю, что VG не смогли сработаться с ним, возникли какие-то внутренние проблемы. И на данный момент он вновь попал в состав, где есть как опытные игроки, так и многообещающие новички. Я думаю, что эта замена отразиться на команде с положительной стороны.
Но есть и другая вещь про Burning. Я считаю, что сложно быть его тиммейтом. У него много фанатов и это оказывает давление на остальных игроков в команде. Никто с этим и не спорит. Если проанализировать китайскую соревновательную сцену, то можно понять, насколько тяжело играть под таким давлением. И это давление, возможно, уменьшится, если у тебя есть такой игрок, как END. Игрок, который моложе тебя. Давление и на остальных молодых ребят в твоей команде уменьшится. Остался только Q, но даже он ненамного старше и опытнее остальных. Как капитан он опытнее остальных, он мог стать известным после TI5, но это было два года назад.
Я думаю, что ребята получили много ценного опыта, игра с Burning. Он сделал их одним целым, направлял в нужном направлении. Они либо строили свою игру вокруг него, либо же он давал им понять, что нужно делать. И всего этого может не хватать в дальнейшем. Возможно, END не сможет дать команде то, что было при Burning. Этого может не хватать. Все же Burning внес неоценимый вклад в команду и совсем непросто найти ему замену. END будет нелегко догнать своего предшественника», – рассказал KBBQ.