Серверов в бд: 978 , онлайн 771 В данный момент играют 25277 игрока из 29824 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Korb3n: «У Роджера еще до Инта был прямой конфликт с одним из игроков»

  Новости : Korb3n: «У Роджера еще до Инта был прямой конфликт с одним из игроков»  


Korb3n: «У Роджера еще до Инта был прямой конфликт с одним из игроков» Менеджер Team Empire Дмитрий «Korb3n» Белов объяснил, почему Владимир «Rodjer» Никогосян хотел уйти из команды.
«Все написанное ниже является моим субъективным видением произошедшей ситуации. Если после прочтения вы испытаете чувство несогласия или обиды – предайтесь любовным утехам.
Я буду писать нейтрально и сухо, я и так говорю иногда слишком много. Я не хочу управлять ничьим мнением и кого-то судить. Просто расскажу, как примерно это всё происходило изнутри.
– Почему ты решил покинуть Team Empire? Команда показывала хорошие результаты, а новый состав — это всегда риск.
– Прямой конфликт с одним из игроков, дискомфорт в этом коллективе, желание играть с Акбаром (основной фактор, по-моему мнению) .
Конфликт был еще до Инта, мы пытались решить его, в том числе с помощью привлечения сторонних специалистов. Не вышло. В том числе я лично пытался урегулировать конфликт уже после Инта, но заделать пробоину не получилось, я мог все сделать лучше, но не подобрал ключи. Однако можно было вообще не устраивать эти «качели», т.к. для меня после всего произошедшего очевидно, что Роджер принял решение о смене команды после приезда из Сиэтла и просто ждал конфирма от Акбара. Даже если бы конфликт разрешился (а он почти разрешился) – это бы не повлияло на его итоговое решение.
Владимир ушел по собственному желанию. У него был контракт, мы не стали препятствовать трансферу и удерживать его в команде.
О его уходе я не сожалею. Желаю ему удачи в новой команде, он трудяга и заслужил свое место под солнцем.
ps: Конфликт в доте – это острое обоюдное желание двух игроков не играть друг с другом», – уточнил Белов.