Серверов в бд: 979 , онлайн 783 В данный момент играют 25271 игрока из 30401 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » V1lat: «Этот сезон не будет особо отличаться от сезона, который был до TI5»

  Новости : V1lat: «Этот сезон не будет особо отличаться от сезона, который был до TI5»  


V1lat: «Этот сезон не будет особо отличаться от сезона, который был до TI5» Комментатор Виталий «V1lat» Волочай рассказал о том, как будут освещаться турниры сезона 2017/2018.
«На самом деле этот сезон не будет особо отличаться от сезона, который был до пятого The International. Зрители должны понимать, что на самом деле мейджоров не 11, а их нет вообще. Если в позапрошлом сезоне было три мейджора и три квалификации к ним, которые были такими себе водоразделами сезона, в прошлом сезоне таких мейджоров было два, то в этом году их просто не будет.
Мы возвращаемся к формату сезона-2014/15, когда было много турниров, каждый был сам за себя, и каждый турнир стримила студия, которая договорится с организаторами. Все вернулось на два года назад, только турниры теперь носят приписку Major или Minor и немного увеличили призовой фонд. Поэтому такого понятия, как неделя квалификаций на мейджор, теперь не будет.
Что касается трансляций. Каждый турнир будет стримиться на каналы организаторов, как это и было раньше со Starladder, ESL, DreamHack или EPICENTER. Русскоязычным освещением мейджоров или майноров будут заниматься эксклюзивно студии, которые обладают правами на трансляции турниров на русском языке. То есть объединенных студий в этом году вы не увидите.
К примеру, первый майнор будет освещать студия SLTV. Мейджор в Гамбурге и зимний DreamHack — студия RuHub», – пояснил V1lat.