Серверов в бд: 979 , онлайн 979 В данный момент играют 26464 игрока из 35844 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Nomanz: «За Rift Rivals Drobovik123 жестко сгнил»

  Новости : Nomanz: «За Rift Rivals Drobovik123 жестко сгнил»  


Nomanz: «За Rift Rivals Drobovik123 жестко сгнил» Лев «Nomanz» Якшин рассказал о выступлении на Rift Rivals вместе с Евгением «Drobovik123» Белоусовым в составе Vega Squadron.
«Уже за 2 недели до Rift Rivals, мы договорились, что я буду играть весь турнир, дабы получить опыт: сцены, игры против сильных оппонентов, да и в принципе вникнуть во всю атмосферу. Больше всего запомнились игры против Fenerbahce, в частности лейн фаза против Фрозен, я уже встречался с ним до этого в солоку, и был достаточно уверен в себе, но к сожалению в SoloQ он играет намного хуже чем на сцене, или наоборот со мной.

За время проведения RR (4 дня) Drobovik123 фактически не играл, так уж вышло – утром проснулись, умылись, поели – выезжаем на студию, там конечно можно пару SoloQ сыграть, но обычно присутствуют интернет дропы, смотришь игры, возвращаешься домой, уставший от всей поездки + нужно пересмотреть игры. В итоге за RR Дробаш жестко сгнил, думаю это сыграло не малую роль в том, что я играл следующую неделю после RR, а дальше все пошло снежным комом, Дробаш играет меньше скримов, я больше, в связи с чем расстояние «growing up» и тем самым Дробаш просто попал в гнойную яму.
В целом турниром я очень доволен, потому что без него у меня бы не было возможности отыграть целых 6 игр на сцене за всего лишь четыре дня + кучи рофлов с афтепати.
Насколько я знаю, у нас с Дробашом должен был быть разный пул персонажей / плейстайл, но так вышло, что изначально он был очень похож + чтобы мне было удобнее влиться в коллектив, мы скримились моими самыми удобными пиками. Если учесть что после RR Дробаш не сыграл ни одной игры в LCL, но мы продолжали миксовать скримы, времени на подготовку новых пиков у нас просто не осталось. Как пример – мне очень нравилось играть на Люциане / Талии но на них совсем другой плейстайл, поэтому мы все новые пики перенесли на плей-офф, а регулярку доигрывали тем, чем было удобнее команде».