Серверов в бд: 978 , онлайн 771 В данный момент играют 25277 игрока из 29824 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Likkrit: «Kira — сильный игрок, но я не считаю его профессионалом. У него нет чувства долга»

  Новости : Likkrit: «Kira — сильный игрок, но я не считаю его профессионалом. У него нет чувства долга»  


Likkrit: «Kira — сильный игрок, но я не считаю его профессионалом. У него нет чувства долга» Игрок М19 Кирилл «Likkrit» Малофеев поделился мнением о бывших партнерах и соперниках по финалу LCL.
О Кире
«Kira — сильный игрок, но я не считаю его профессионалом. У него нет чувства долга. Он не чувствует, что должен что-то своей команде. Сейчас у нас в составе игроки, которые знают, что они должны делать, и без меня. Каждый может драфтить самостоятельно и для себя, и мое участие точно требуется в тех моментах, когда мы меняем план по ходу игры или в сложных игровых моментах».
О Gambit Esports
«У Gambit более качественные тренировки: мы не зарекомендовали себя по ходу регулярного сезона так же хорошо, и у них более сильные соперники. Тем не менее, если мы будем играть в свою лучшую игру, мы проедемся по ним катком. По нижней линии. Мы часто выигрываем игру через нижнюю линию уже на 15-й минуте, и я бы хотел напомнить, что в регулярном сезоне оба раза мы уничтожили Gambit на линии.
Я точно самый противоречивый игрок в истории СНГ. Меня можно любить, можно ненавидеть. Выбирайте, что вы хотите. Мне не все равно на хейт, но я человек с активной гражданской позицией, и я говорю то, что думаю. Иногда говорят, что я лицемер, хотя я просто изменил свое мнение, и мне не кажется, что это плохо».
О себе
«Я не считаю, что я «ЧСВшный», но так считают все остальные. Либо со мной что-то не так, либо мир сошел с ума. Я думаю так: ЧСВ — это когда человек говорит о себе больше, чем он на самом деле представляет. Но что я такого говорил, что было неправдой?
Когда я назвал проигранную игру «ультрафри», а потом наш соперник сам так сказал, разве я был высокомерен?
То, как я назвал Вольфа — я не подумал о форме высказывания, но я не имел в виду, что он отвратительный игрок, просто по сравнению с теми игроками, которых перечислил я, он был сильно хуже. Я действительно считаю, что я сильный игрок, но насчет других высказываюсь только тогда, когда считаю, что их хвалят сильнее, чем они того заслуживают. Среди таких игроков я бы выделил EDward, Wolf, GosuPepper.
Весной хейтили VincentVega, Dayruin, PvPStejos, а сейчас ненавидят меня. Ну и пусть. Я веду себя одинаково. Я выпендриваюсь. Точнее, я просто веду себя искренне, а другие думают, что я выпендриваюсь. И мне не важно, на каком месте в турнирной таблице я иду. Есть то, как я мыслю и то, как я выдаю мысли в свет. Но я искренне люблю говорить свои мысли. Людей бесит либо то, что я это делаю, либо то, что я так думаю».
О достижениях
«Я пережил сложные времена, когда моя семья была категорически против моих увлечений. Мой отец сказал, что я должен выиграть. Мы оба пока не верим, что я могу выиграть Чемпионат мира, но он считает, что я должен уйти, когда я выиграю достаточно для себя самого.

Старые Gambit добились многого когда-то, но пока что игроки того состава не выиграли ни одного сплита в СНГ. Если я смогу обыграть дрим-тим из старых ANX и GMB, для меня это будет подтверждением, что я лучший игрок в истории СНГ. На данный момент это станет вершиной моей карьеры», – надеется Likkrit.