Серверов в бд: 978 , онлайн 771 В данный момент играют 25277 игрока из 29824 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Kips: «Я не чувствовала, что TNC остается моей командой»

  Новости : Kips: «Я не чувствовала, что TNC остается моей командой»  


Kips: «Я не чувствовала, что TNC остается моей командой» Бывший аналитик TNC Pro Team Мюриэль «Kips» Хюйсман рассказала, почему ушла из команды.
«По правде говоря, я думаю, что я ушла из команды во время последней серии против OG. Я наблюдала за матчем на экране и чувствовала себя безмятежно, словно дрейфуя на волнах. Я выполнила свою работу настолько хорошо, насколько могла, но все полетело к чертям за пару дней, и я была бессильна, я не могла переломить ситуацию. Когда написали «GG», я почувствовала облегчение.
Я помню сокрушительные поражения. Поражения от DC на TI6, поражение на квалификации в Бостон, Faceless обыграли нас в Киеве. Каждое из них было как удар в живот. Это означало, что что-то пошло не так. А в тот момент я спокойно это приняла этот факт.

Мне нечего сказать команде. Я не могу протянуть им руку и поделиться этим горем, я не могу сказать им, как я действительно себя чувствовала. Но я давно не могу поделиться этими чувствами. Я наблюдала, как Тибан дает интервью после поражения – он выглядел еще более странным. Мне пришлось уйти. Я спустилась вниз к семье и друзьям, обняла сестру и заплакала.

Я не чувствовала, что команда, которая только что проиграла, остается моей командой. Когда я пришла перед киевским мейджором в команду, я стала тренером, и я почувствовала разницу. После смены состава я снова стала аналитиком. Я была готова к этому, и я была счастлива. Но я не понимала, что медленно растворялась на заднем плане, превращаясь из части команды в персонал. Я из человека, который делает что-то новое превратилась в того, кто просто делает свою работу. Отчасти было моей ошибкой. Отчасти сыграло свою роль приглашение игрока, чьи навыки превосходят мои.

Когда стало ясно, что ростер не изменится, я поняла, что и моя позиция останется неизменной. Я могла бы оставаться аналитиком. Я могла бы тренировать женскую команду. Было бы весело, не правда ли?
Мой ответ – нет. Я пришла сюда, преодолевая ограничения и выходя на новый уровень, и я понимаю, что я еще не на пределе. Я с радостью пожертвую этими амбициями ради команды, но не без эмоциональной награды. Я хочу быть частью этого, в дождливый и солнечный день, на каждом скриме и каждую бессонную ночь.

Это было в Киеве. Я чувствовала это на TI6. Я хочу этого снова. Поэтому я буду искать в другом месте», – высказалась Kips.