Серверов в бд: 979 , онлайн 979 В данный момент играют 26464 игрока из 35844 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Бывший сценарист Valve выложил сюжет HL2 Episode 3. Но потом назвал его фанфиком

  Новости : Бывший сценарист Valve выложил сюжет HL2 Episode 3. Но потом назвал его фанфиком  


Бывший сценарист Valve выложил сюжет HL2 Episode 3. Но потом назвал его фанфиком Бывший сценарист Valve Марк Лейдлоу опубликовал на своем сайте вымышленное письмо от имени Гордона Фримена, которое похоже на возможный сюжет Half-Life 2: Episode Three.
Лейдлоу присоединился к компании в 1990-х и успел поработать над сценариями Half-Life, Half-Life 2 и двумя эпизодами к ней. В январе 2016 года Лейдлоу ушел из Valve.
Позже Лейдлоу заявил, что это был лишь фанфик. Полную версию письма можно прочесть здесь. Сайт Kanobu привел перевод укороченной версии письма.
«Гордон и Аликс направляются к Антарктиде, где находится Borealis, исследовательский корабль, который упоминали в конце Half-Life 2: Episode Two. Когда они приближались к нему, их сбили, но зато они обнаружили, что корабль окружает огромная база Combine. Внутри нее Borealis постоянно пропадает и возвращается обратно в реальность.
После встречи c доктором Брином, чье сознание было перемещено в тело инопланетного слизняка, что помогло ему пережить кончину его человеческого тела в конце Half-Life 2, Гордон, Аликс и доктор Моссман, которую вызволили из тюрьмы, пробираются на корабль. Пока он прыгает во времени и пространстве, они видят такие вещи, как Семичасовая война, инопланетные миры, которые Combine хочет захватить, и даже истоки самого корабля в Aperture.
Моссман хочет оставить корабль, а Аликс хочет почтить своего отца и уничтожить Borealis. В ходе спора Аликс стреляет Моссман в голову и поручает Гордону направить корабль в сердце базы Combine.
Однако перед этим появляется G-Man, который разговаривает с Аликс и забирает ее с собой, оставляя Гордона одного выполнять самоубийственную миссию. Но прямо перед ударом Вортигонты открывают портал и спасают главного героя. Гордон оказывается на берегу, но без возможности понять, какой сейчас год и как закончилась война с Combine».
Письмо заканчивается так: «Если не будет дальнейших записей от меня по этому поводу, это мой последний эпизод».