Серверов в бд: 979 , онлайн 783 В данный момент играют 25271 игрока из 30401 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Arteezy: «Если бы у меня была девушка, то я бы вообще не стримил»

  Новости : Arteezy: «Если бы у меня была девушка, то я бы вообще не стримил»  


Arteezy: «Если бы у меня была девушка, то я бы вообще не стримил» Игроки Evil Geniuses Саахил «UNiVeRsE» Арора, Артур «Arteezy» Бабаев и Сумаил «SumaiL» Хассан ответили на вопросы с Reddit.
Arteezy
О стримах
«Иногда я понимаю, что мне одиноко. Если бы у меня была девушка, то я бы вообще не стримил. Иногда я просто хочу перестать играть, и думать, и делать глупые вещи. Думаю, что это как способ отвлечься от турниров – я просто включаю стрим и делаю что хочу».

О системе майноров и мейджоров
«Здорово, что у нас есть система рейтинга перед TI. Хорошо, что они составили для нас график и можем заранее организовать буткемпы – это очень важно. В самой системе майноров и мейджоров я не вижу ничего плохого. Я думаю, что это очень хорошо для сцены. Будет много турниров и не каждая команда сможет попасть на всех из них. Много других команд станет сильнее, играя на них».
UNiVeRsE
О Реддите
«Я иногда захожу на Reddit. Когда я был в Secret, я перестал читать его, потому что люди имели свою видение ситуации, но они не понимали, что происходит в команде. Поэтому иногда сложно заходить на Reddit и читать некоторые вещи. Я бы сказал, что Rreddit важен, он дает возможность сообществу высказывать свое мнение. Но я уже не захожу на Reddit так часто, как раньше».
О любимом сопернике
«Я бы хотел снова сыграть с Wings. Они очень интересная команда, за ними весело наблюдать. За их игрой было интереснее всего смотреть».
SumaiL
О системе майноров и мейджоров
«Я думаю, что введение мейджоров и майноров очень хорошо для сцены, команды тир-2 и тир-3 будут иметь больше возможностей выступать на крупных турнирах и иметь шанс проявить себя».
О двух тренерах
«Один тренер это хорошо. Два тренера... Все зависит от того, насколько хорош ваш тренер. Если он хорош, то вам не нужен еще один. Думаю, что двух тренеров лучше всего использовать так: один – аналитик, второй – тренер или наставник, что-то вроде того».