Серверов в бд: 978 , онлайн 771 В данный момент играют 25277 игрока из 29824 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Vega Squadron распустила состав по League of Legends

  Новости : Vega Squadron распустила состав по League of Legends  


Vega Squadron распустила состав по League of Legends Vega Squadron объявила о роспуске текущего состава по League of Legends.
В летнем сплите LCL «акулы» впервые в своей истории не сумели пробиться в плей-офф, заняв в регулярном сезоне пятое место.
При этом, Vega стала лучшей командой СНГ на турнире Rift Rivals, где проиграла в финале турецкой Fenerbahce.
Александр «NoNholy» Овчинников, Николай «Zanzarah» Акатов и Евгений «Drobovik123» Белоусов играли в команде с момента создания состава. Тренер Алексей «Sharkz» Таранда работал с «акулами» в трех из четырех сплитов LCL, включая последний.
– Во-первых, хочу выразить благодарность игрокам, тренерам и аналитикам, которые прошли через нашу команду за эти два года. Большое спасибо хотелось бы сказать игрокам, которые выступали под нашими цветами с момента открытия состава, за их самоотдачу, вклад в развитие организации и, конечно, эмоции, подаренные всем в «ВТБ Арене», во время LCL Open Cup, IEM и Rift Rivals. Они стали для Vega Squadron по-настоящему родными, и будет крайне сложно представить себе нашу команду по League of Legends без них.
Тем не менее, перед стартом текущего сплита мы ставили перед собой серьезные цели и не смогли их достигнуть. Возможно, в этом сплите нам просто не хватило времени, но именно сейчас настал тот момент, когда Vega Squadron по LoL нужна глобальная перестройка. Мы будем собирать состав с нуля, при этом, вполне вероятно, что кто-то из наших игроков вновь окажется в нашей организации, однако держать ростер, когда до официальных игр еще пять месяцев, не имеет смысла. Для самих игроков этот перерыв также станет возможностью попробовать себя в других организациях или даже лигах, и от себя я хочу пожелать им удачи, если они выберут этот путь, – заявил глава организации Алексей Кондаков.
Состав Vega Squadron в летнем сплите LCL
Александр «NoNholy» Овчинников (верхняя линия)
Николай «Zanzarah» Акатов (лес)
Евгений «Drobovik123» Белоусов (средняя линия)
Лев «Nomanz» Якшин (средняя линия)
Роландас «Optimas» Винцаловичус (стрелок)
Павел «delord» Шабля (поддержка)
Тренерский штаб
Алексей «Sharkz» Таранда (главный тренер)
Самуэль «Arrowhead» Морено (аналитик)
Давид «Nodriza» Эспинар (аналитик)