Серверов в бд: 907 , онлайн 907 В данный момент играют 26302 игрока из 34224 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Zeus: «Вся ответственность упала на seized, и он просто не потянул»

  Новости : Zeus: «Вся ответственность упала на seized, и он просто не потянул»  


Zeus: «Вся ответственность упала на seized, и он просто не потянул» Даниил «Zeus» Тесленко рассказал, осталась ли у него обида на команду Natus Vincere за кик в 2016 году.
«Какая-то обида у меня была в начале, скрывать не буду. Не скажу, что прямо сильная на людей, но из-за всей этой ситуации, которая произошла, и как со мной поступили, мне было обидно, очень, реально. Но спустя время эта обида медленно так уходила, а потом в какой-то момент вообще ушла. Я уже давно, месяцев пять назад, полгода, мне уже вообще как бы все равно. Наверное потому, что я увидел, что ребята начали сами осознавать, сами видеть, что они допустили ошибку, потому что, давайте не будем скрывать, seized хотел стать реально капитаном. Он понимал, что на него будет большая ответственность, но он был уверен, что потянет, что придет сейчас сильный стрелок s1mple, есть GuardiaN, есть пацаны как бы, есть starix, который рядом, поможет. То есть seized, если что капитан, а starix всегда подстрахует и будет давать коллы, это не будет так страшно – это первое. И второе — то, что мы на тот момент занимали действительно очень много вторых мест. Мы были на десятке турниров, реально, из которых девять было вторых мест. Я подсчитывал примерно, там даже мейджоры были. И в тот момент s1mple был, по моему мнению, один из лучших игроков, ну или в топ-3, и он по игре должен был усилить ребят. И они как раз думали, что сейчас убирают меня, потому что на тот момент я проседал по игре, и я сам это понимаю в каких-то моментах, плюс я чувствовал какое-то давление в команде, не знаю, уже внутреннее, которое последние несколько месяцев было. А s1mple должен был прийти и все... И в принципе так и произошло — то есть у ребят произошел там первый неудачный турнир, а потом Нью-Йорк и все. Классная игра s1mple, Денис неплохо откапитанил, ребята там на супер морали, они выигрывают этот Нью-Йорк, это был крутой турнир. Ну и после, я считаю, не хватило просто опыта и понимания, что делать дальше. Ну и плюс сыграла такая карма, судьба, что Valve убирают сразу возможность коллить тренеру, и вся ответственность упала на Дениса, и он просто не потянул, и из-за этого пошел спад по игре, спад у команды. Жизнь дает шансы. И я считаю, что как сейчас все сложилось для Дениса – для него это отличный шанс. У меня нет каких-то претензий. Я прихожу в команду с конкретными задачами, с тем, что у команды есть новые цели, нужно будет работать и показывать результат. И Денис должен сейчас доказать, что, когда он был игроком, он не просто так хорошо играл», – поделился Даниил.
9 августа Zeus вернулся в состав Na’Vi.