Серверов в бд: 1033 , онлайн 1033 В данный момент играют 26534 игрока из 37436 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Lil: «Вышел гениальный True Sight, поэтому думаю, что у нас прибавилось фанатов»

  Новости : Lil: «Вышел гениальный True Sight, поэтому думаю, что у нас прибавилось фанатов»  


Lil: «Вышел гениальный True Sight, поэтому думаю, что у нас прибавилось фанатов» Игрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк рассказал о групповой стадии турнира.
О групповой стадии
«Сначала было тяжело. Мы больше месяца тренировались закрыто на буткемпе. Когда ты тренируешься на буткемпе…во-первых, люди не серьезно играют, и ты не может сделать никаких выводов – хорошо ли работает твоя стратегия. Во-вторых, из-за того, что большинство команд было в Америке, мы смогли поиграть пару дней с Team Liquid, а остальные – это были тир-2 или тир-3 команды из СНГ. И опять же ты не можешь понять, работают ли твои герои, хорошо или плохо ты играешь. Когда мы приехали сюда, то на групповой стадии возникли некоторые проблемы разного характера.
Мы поняли, что те наработки, которые мы разрабатывали на буткемпе, не работают – это раз. Второе – у меня 4 игрока не играли на The International, только я один был. Ну, Вова, Паша и Леша играли, но это был Wild Card. Из-за этого есть некоторые напряжение, переживание. Допустим, у Ромы, и он иногда выпадает из игры, а он ключевой игрок. При этом он многое привносит в команду своими разговорами и идеями. И выходит, что у него не всегда получается это делать, и некоторые игры мы даже проигрывали из-за этого».
О фанатах в Key Arena
«Я думаю, что в зале нас хорошо встретят, если учесть, что мы играли в финале мейджора. И вышел гениальный True Sight, поэтому я думаю, что у нас много фанатов прибавилось, и хейтеров. Я читал зарубежные соцсети, и там много людей писали положительные отзывы. Писали: «Ребят, я почувствовал вашу атмосферу, мы с друзьями в компьютерном клубе также общаемся и это близко нам, так что болеем за вас». Я думаю публика хорошо нас встретит, но это не отменяет того факта, что играть будет очень тяжело, и не нам одним».
О подготовке к соперникам
«Ты всегда должен понимать, что ты вот сильно играешь, но твои стратегии не подходят под стиль другой команды. И ты должен понимать, что вот есть команда, против нее нельзя брать Dark Seer, например, потому что они знают, как играть. А против другой команды не работает сплитпуш, или пуш, или еще что-то. Фактор противника играет очень важную роль, потому что все команды очень разнообразные и они по-разному играют. У Liquid один стиль, при чем он очень простой и очевидный. Китайцы совсем по-другому играют. Cloud9 –у них самый странный стиль, если сравнивать с другими командами. Поэтому всегда надо учитывать этот фактор».

The International 7. Сетка и расписание плей-офф