Серверов в бд: 913 , онлайн 913 В данный момент играют 26351 игрока из 34379 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Lil: «Утром делаю зарядку, иду в душ, и все – я уже готов к битве, к сражению, резне, бойне»

  Новости : Lil: «Утром делаю зарядку, иду в душ, и все – я уже готов к битве, к сражению, резне, бойне»  


Lil: «Утром делаю зарядку, иду в душ, и все – я уже готов к битве, к сражению, резне, бойне» Игрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк рассказал, как настраивается на матчи The International 7.
О том, чем турнир отличается от других
«Здесь совершенно другая атмосфера, другая ценность игр, важность. Все по-другому. Ты изначально по-другому подходишь к играм, к подготовке, другой настрой. У нас скоро плей-офф, и ты понимаешь, что это то, ради чего ты играешь, – чтобы быть там, на сцене. Понятное дело, что ты больше переживаешь, больше мыслей и ответственности».
О том, как тратит свободное время
«На самом деле, тяжело думать о чем-то другом, кроме доты и TI7. Как бы я ни пытался отвлечься, общаясь с девушкой или с родителями или планируя какой-то отдых в сентябре. Очень тяжело, думаю только об игре. За все время я даже не смог сходить в качалку, потому что нет вдохновения. Есть вдохновение сидеть и играть, становиться сильнее, лучше с помощью тренировок».
О том, как настраивается
«Для меня не играет никакой роли, играем мы днем, утром или вечером. Я просыпаюсь, делаю зарядку, иду в душ, и все – я уже бодрствую, я уже готов к битве, к сражению, противостоянию, резне, бойне. Готов лупить своих противников и стирать их с лица поля боя. А кому-то нужно играть пабы. Паша, к примеру, пока не сыграет игру в пабе, не сможет играть соревновательную», – отметил Lil.
Virtus.pro 8 августа играет с LGD в первом раунде верхней сетки. Букмекеры считают фаворитом китайцев, а на Virtus.pro можно поставить с коэффициентом 1,912.