Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » CEO Natus Vincere: «Мы верим в Dendi»

  Новости : CEO Natus Vincere: «Мы верим в Dendi»  


CEO Natus Vincere: «Мы верим в Dendi» CEO Natus Vincere Евгений Золотарев рассказал о дота-составе.
Об Andi и Ugin
«Мы не очень удовлетворены работой Andi, но он остается. Потенциально он очень сильный тренер. Ему надо поработать над характером своим, где-то быть более жестким с некоторыми игроками. У нас и так появилась система штрафов, у нас на них накопилась приличная сумма. Мы изначально договорились, что деньги идут не в организацию, а будет формироваться фонд, и в конце года мы решим, как их потратить. И эта идея была инициативой Andi. С точки зрения аналитической работы он отлично справляется.
Ugin – не просто менеджер, он наставник, брат, друг. Называйте как хотите. Если бы не он, команда распалась бы раньше – это говорили и игроки. Он сделал все, чтобы донести до ребят, что главное – это труд и профессионализм. А все эти ваши мутки вида «не так заколил» или «не взял клатч» – это все не столько важно, если вы верите друг в друга и идете к одной цели. Тут вопрос – насколько ребята к этому прислушиваются? А в остальном... он говорит вещи, которые не требуют доказательств.
Чтобы взять человека на тренерский пост нужно предварительное согласие игроков. Такую кандидатуру было тяжело найти, но мы ее нашли. В воскресение будет анонс тренера. Этого человека я вижу менеджером английского футбола, который в том числе и мотивацией и настроем ребят занимается. Аналитическая работа и статистическая информация – для этого есть аналитик, который ночует на работе. Есть еще программа аналитическая. То есть все, что ему будет надо для анализа игры, ему будет предоставлено. Сейчас он присутствует в играх ребят, мы пробуем составы, он в лобби с ними, смотрит, слушает. А потом рассказывает свои впечатления. В дальнейшем я вижу его как менеджера».
О капитанстве SoNNeikO
«Зачем искать кого-то на капитана, если есть Акбар, который вырос, стал более открытым? Раньше у него были проблемы в том, что он не делился своими проблемами и недовольством кем-то. Сейчас мы откровенно это обсуждаем. Глупо отрицать, что у него большой талант. Возможно, стоит пересадить его на 5 позицию».
О Dendi
«Я вижу проблему состава уже несколько лет в кризисе лидерства. Я не ищу виноватых в исполнителях. Даже когда у нас был неплохой период, Акбар и ArtStyle менялись этим лидерством и капитанствовали поочереди. И тут мне кажется ключевым правильный старт – с тренером и с капитаном. И это не обсуждается. Мы должны совершенствоваться в том, что делаем. Мы в Dendi верим, это никак не связано в медийкой. Люди, которые говорят, что мы медиазависимы... нет результатов – нет медийки. Когда вы видели последнее интервью с Dendi? Мы не держимся за него, мы просто верим. Всем понравилась история Zeus – крутая, киношная. Я верю, что то же самое может произойти с Dendi и Na’Vi. Это тоже дорогого стоит, мы должны попробовать. Но не буду скрывать – если шанс у этой тройки будет, то он, наверное, будет последний».