Серверов в бд: 1033 , онлайн 1033 В данный момент играют 26534 игрока из 37436 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Droog: «Совсем не верю в команду Пуппея на TI7»

  Новости : Droog: «Совсем не верю в команду Пуппея на TI7»  


Droog: «Совсем не верю в команду Пуппея на TI7» Комментатор студии Starladder Дмитрий «Droog» Чумаченко рассказал, что думает о предстоящем The International.

Об участниках TI7

Безусловно, я буду болеть за СНГ команды — Virtus.pro и Team Empire, это не обсуждается.
Насчет аутсайдеров не знаю, что сказать. Есть откровенно слабые регионы, например, Южная Америка. Для меня этот регион не уровня The International. То, что показали свое время бразильцы против Team Secret, скорей можно назвать везением. Так что пока, к сожалению, для меня они являются аутсайдерами.
В четверке моих фаворитов — OG, Virtus.pro, Team Liquid и Evil Geniuses. Как минимум три команды из этого списка займут топ-4.

О приглашенных комментаторах
Я бы хотел видеть в списке вышеупомянутого 4ce, да и публика тоже. Он здорово отработал весь год, и я удивлен таким решением. Владимира «Maelstorm» Кузьминова довольно долгое время не было видно на турнирах от Valve, поэтому говорить о том, что о нем забыли именно в этом году, не стоит. На него давно уже не обращают внимание организаторы, а в прошлом году он ездил на TI в роли обсервера. Это означает, что проблемы были уже тогда.
Вообще, я не хочу браться судить, кого позвали заслуженно, а кого нет. Коллег из RuHub я слушаю редко из-за нехватки времени, разве что удается посмотреть матчи на турнирах, где мы вместе комментируем. В целом, мне кажется, что русскоязычный список талантов достаточно сильный на этот раз. За исключением 4ce, которого я уже прям видел в числе приглашенных, но в итоге он туда не попал. Хотел бы еще поздравить Алексея bafik Бафадарова, который не работал ни на одном Мэйджоре, но смог попасть на The International. Это немного нелогично, однако у организаторов свои причины.

О предпочтениях на TI

Мне очень интересно посмотреть противостояние No[o]ne и Miracle-, я бы даже не уводил камеру со средней линии. Действительно любопытно, кто серьезней. Я из числа зрителей, которым интересны феноменальные игроки, аналогичные футбольным Месси и Роналдо. В частности, мне приятно наблюдать за Miracle-, иногда он играет настолько круто, что у меня нет слов, чтобы описать это. Мне приятно наблюдать за прогрессом Virtus.pro, нравится стабильность EG. Интересно, как проявят себя Team Liquid и OG, а вот в команду Puppey я совсем не верю.
Кто победит на TI7?
2325 голосов
[/i]18
Virtus.pro 46%
Droog: «Совсем не верю в команду Пуппея на TI7»

Evil Geniuses 13%
Droog: «Совсем не верю в команду Пуппея на TI7»

OG 10%
Droog: «Совсем не верю в команду Пуппея на TI7»

Team Liquid 22%
Droog: «Совсем не верю в команду Пуппея на TI7»

Кто-то из Китая 3%
Droog: «Совсем не верю в команду Пуппея на TI7»

Кто-то другой 6%
Droog: «Совсем не верю в команду Пуппея на TI7»