Серверов в бд: 1033 , онлайн 1033 В данный момент играют 26534 игрока из 37436 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Тренер Gambit: «Каждый день начинаю с мысли, что я чемпион мира»

  Новости : Тренер Gambit: «Каждый день начинаю с мысли, что я чемпион мира»  


Тренер Gambit: «Каждый день начинаю с мысли, что я чемпион мира» Тренер Gambit Esports Михаил «Kane» Благин рассказал о том, как команда отмечала победу на PGL Major Krakow, высказал мнение о рейтинге HLTV.org и о баге с прыжком.
О рейтинге HLTV
«Рейтинг HLTV.org не всегда объективный. Понятно, что там есть система расчетов, но мне кажется, что там неправильно оценены определенные турниры. Команды могут играть квалификации к «мейджору», получать очки. А другие, которые не принимают участие в данной квалификации («легенды»), этих очков не получают. И из-за этого нас могут обогнать. Это несправедливо. Но по факту, HLTV — самый авторитетный сайт. Если ты хочешь узнать какую-либо новость из мира Counter-Strike, ты зайдешь именно туда. Нет второго такого рейтинга, который бы с ними конкурировал. Поэтому, когда вы будете общаться со спонсорами, будете приводить им какие свои показатели, вам нужно будет упирать на то, что вы команда из первой десятки. Подтвердить это можно этим рейтингом, потому что альтернатив нет».
О баге с прыжком
«Мы о нем знали. Просто у нас не было столько времени как у BIG, которая заморочилась и стала искать на каждой карте этот баг и под него подстраивать стратегии. За это им можно высказать определенный респект, потому что ребята работали над своей игрой и искали возможности для преимущества. Но на самом деле это «имба». Если бы BIG не отказалась от данного бага, приходилось бы играть в несколько иной Counter-Strike, все бы его начали использовать. Я считаю, что это нужно фиксить, и правильно, что профессиональные команды решили этот баг не использовать. Это ненормально, когда человек получает такое преимущество за счет ошибки игры».
Об эмоциях и праздновании
«Каждый день начинаю с мысли, что я чемпион мира. Трудно это в голове уложить. А в момент награждения были опустошение, удовлетворение, чувство счастья. Эмоции переполняют, но ты не можешь их выплеснуть. Плюс еще, конечно, все люди разные, кто-то более бурно будет праздновать, кто-то будет держать эмоции в себе. На сцене мы проявляли эмоции насколько могли, насколько у нас осталось сил. Я вышел опустошенный, там замечательная атмосфера в зале, но накатывает ужасная усталость и желание просто подышать воздухом.
Мне хотелось остаться там, наслаждаться, но в тоже время хотелось поскорее уединиться и просто подышать воздухом. Я все еще нервничал: мы все-таки это сделали, но все же очень переживали. Мы понимали, что это шанс, который нельзя упускать, что мы заслуживаем чемпионства на этом турнире. После этого нас встретили наши близкие игроки, менеджеры, девушки. Мы все вместе радовались, пофоткались и потом ребят забрали на интервью, а я просто хотел уединения, немножко все это переварить.
Я просто пошел к отелю, там минут десять постоял. Около него нас встречало еще человек 100 фанатов. Они все кричали, мол, где же команды? Я ответил, что ждите, все будет. Никому не отказал в автографе или фото. Прошел этот круг почета, поднялся к себе в номер, завалился на кровать и слушал музыку. Потом подумал, что если и будет можно отметить, то сейчас. Чтобы мозг работал максимально активно, ты ешь, но не плотно. Потом у тебя идет выброс энергии. Финал у нас был в 5, последний раз мы ели в 2, а закончился он где-то там в 9-10. На нервах ты есть не хочешь. Идет стрессовая нагрузка на организм. Есть и пить я не хотел, но понимал, что должен это сделать. Просто должен сегодня напиться и отметить победу.
Мы еще долго общались с игроками, они все нас поздравляли. Ситуация с выигранным «мейджором» от Zeus — это вообще как сказка. Да и в целом вся ситуация как сказка для нас. Потом мы поехали на афтепати. Финальный аккорд — это пяти- или десятилитровая бутылка шампанского, которую открывал Даня. Потом я все же попросил DJ скачать трек We Are The Champions. Я не знаю, есть ли это видео, но мы танцевали и пели эту песню. После этого я слабо что помню. Но на самолет успел», – отметил Kane.