Серверов в бд: 913 , онлайн 913 В данный момент играют 26351 игрока из 34379 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Zeus: «Hobbit, я тебя люблю! Единственное – слушай папу. Верь в капитана»

  Новости : Zeus: «Hobbit, я тебя люблю! Единственное – слушай папу. Верь в капитана»  


Zeus: «Hobbit, я тебя люблю! Единственное – слушай папу. Верь в капитана» Игрок Gambit Esports Даниил «Zeus» Тесленко рассказал о своих тиммейтах.
«Есть Dosia, X-GOD. Я когда пришел в команду, я знал, что он крутой чувак, но что такой популярный и что его так любит весь мир и сходит с ума – не знал. И вчера на стадионе тысячи людей кричали: «Dosia!». Они сняли майки и и нарисовали буквы «Dosia», «X-GOD». Ну, короче, он очень интересный персонаж. У него нереальный скилл, и если он прикладывает реальные усилия к игре, то получает лучшего игрока, как он сделал это в Америке пару месяцев назад. Я считаю, что он талантливый игрок.
AdreN – это работяга. Это тот чувак, который мечтал весь год получить лучшего игрока турнира на крупном чемпионате. И он этого никак не мог сделать. Он очень круто отыгрывал, но MVP получали то Dosia, то Hobbit, но не он. И он добился своей мечты, он получил лучшего игрока на мейджоре – можно сказать, что это звание лучшего игрока мира. Он много тренировался и работал, он заслужил это.

Mou – это снайпер. Когда я пришел в команду, он не дотягивал на тот момент до звания лучшего снайпера, или одного их лучших, чтобы конкурировать с device или FalleN. Он тоже много работал, и он поднялся нереально и этот турнир отыграл просто великолепно и тоже был претендентом на MVP, но все-таки лучшего игрока отдали AdreN. И я думаю, что своего лучшего игрока он рано или поздно получит.

И у нас остается Hobbit. Он самый младший парень, ему, по-моему, 22 года. Не знаю, надеюсь это не закрытая информация, но он скоро женится. В каких-то моментах я чувствую себя его старшим братом, либо папочкой, который видит малыша который так искренне радуется и переживает эмоции. Его дрожащий голос: «Ребята, давайте!». Но своей энергией, своей игрой, то, как он в нужный момент собирается, что он творил... Он реальный красавчик. Абай, я тебя люблю! Единственное – слушай папу. Верь в капитана»