Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ineska: «Ко мне в Рухабе точно такое же отношение и такие же требования, как к остальным сотрудникам»

  Новости : Ineska: «Ко мне в Рухабе точно такое же отношение и такие же требования, как к остальным сотрудникам»  


Ineska: «Ко мне в Рухабе точно такое же отношение и такие же требования, как к остальным сотрудникам» Интервьюер студии RuHub Инна «Ineska» Волочай рассказала, что думает о посте Вилата, который высказался в поддержку нескольких не приглашенных на TI7 комментаторов.
«Не люблю оправдываться, но тут привалило как-то в разы больше хейта, чем обычно (к слову, я уже к этому давно привыкла) – и не потому, что Вилат пропихивает свою женушку (“женавилата” мне роднее, чем “ineska”! И это скорее не облегчает, а усложняет мне жизнь – из-за предвзятости и из-за того, что мои фейлы сказываются и на его репутации), а потому, что оказывается, не намошнил и негодует! Вот незадача!
Ну да, в случае со мной все очевидно и “официально” (через постель офк). А вам известно, как те или иные личности попадают в киберспорт/на ивенты? Вы точно знаете, кто с кем спит, и кто “пропихивает” друзей/подруг/кумовей и тд?
По-вашему, Вилат в сегодняшнем посте должен был написать о своих коллегах из Рухаба, упустив меня, потому что у меня такая же фамилия и его неправильно поймут?? Вы конечно не поверите, но ко мне в Рухабе точно такое же отношение и такие же требования, как к остальным сотрудникам. И на многие вещи у нас с Вилатом взгляды не совпадают, но я не настолько публичный и авторитетный в этой сфере человек, чтобы высказываться по каждому поводу. К тому же, было написано “не заслуживает”, и с этим я абсолютно согласна. Заслуживают ли “конкретные личности”? Это решают Валв, исходя из каких-то критериев, известных лишь им.
Я только не совсем понимаю, чем руководствуются люди, которые пишут – собственно то, что пишут – и какой они ждут реакции?» – написала Инна в твиттере.