Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » ArtStyle: «Были на 100% уверены в инвайте на TI7 уже после мейджора»

  Новости : ArtStyle: «Были на 100% уверены в инвайте на TI7 уже после мейджора»  


ArtStyle: «Были на 100% уверены в инвайте на TI7 уже после мейджора» Тренер Virtus.pro Иван «ArtStyle» Антонов рассказал о выступлении команды на Summit 7 и поделился мнением о фаворитах The International.

О Summit 7
«После мейджора мы были уверены почти на 100%, что у нас будет инвайт на The International 2017. Потому что, по статистике, финалист всегда туда попадал. Когда мы провалились на Эпицентре, то немного засомневались. Но Team Liquid, которые выбили нас, выиграли турнир. Стало понятно, что они получат свой слот, который никак не повлияет на наш. На The Summit летели с пониманием, что у нас все-таки будет инвайт, поэтому команда играла без особых нервов».

О фаворитах TI7 и о будущем СНГ

«Я бы выделил Европу, потому что в этом регионе есть три очень сильные команды: Liquid, Secret и OG. Думаю, они сейчас входят в топ-7 команд мира. В Китае больше топ-команд, но, мне кажется, они чуть ниже уровнем, хотя спокойно могут обыгрывать европейцев. Думаю, нам будет легче играть с китайцами, почему-то так сложилось, почему-то хорошо с ними идет. Наверное, потому что мы с ними не тренируемся, и они не особо к нам готовы. Что касается Америки, там есть Evil Geniuses и Cloud9 — тоже две очень сильные команды. На мой взгляд, все достаточно ровно. В Китае больше команд, но они похуже. В Америке и в Европе меньше, но они качественнее.
Если говорить про СНГ, все развивается большими скачками. Кто-то скоро основательно возьмет киберспорт в СНГ и поднимет его до уровня Китая. В Китае он очень развит, каждый год появляются по 3-4 новых команды с молодыми игроками. У нас это вообще отсутствует. Если и есть молодые игроки, их сразу выборочно какие-то составы забирают. Все дело в том, что в Китае — это полноценная работа, а у нас совсем не так. Пока не вижу команду из СНГ, которая на мировой арене смогла бы обыгрывать подряд всех китайцев вперемешку с европейцами и EG. Просто из игры в игру победить у нас может теоретически любая команда. Такое случается, но в СНГ мало тех, кто способен сделать что-то серьезное на дистанции».