Серверов в бд: 913 , онлайн 913 В данный момент играют 26351 игрока из 34379 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » В League of Legends добавят нового хранителя

  Новости : В League of Legends добавят нового хранителя  


В League of Legends добавят нового хранителя Riot Games выпустит нового хранителя в League of Legends, а также изменит Эвелинн, Ксин Жао и Азира.
О новом хранителе

Способность выбирать время и место для сражения – одна из ключевых особенностей хранителей. Вооружившись этим знанием, мы решили создать нового могущественного хранителя, который в большинстве ситуаций сумеет ворваться в гущу противников и заставить их сражаться на своих условиях. Кроме того, мы хотели сделать очень независимого чемпиона. Вас ждет уникальное пассивное умение, которое поможет сформировать не только характер нового героя.

Об Эвелинн

Эвелинн уже подкрадывается к финишной черте своего обновления, поэтому мы можем рассказать вам о ее изменениях. Мы хотим еще больше развить концепцию «абсолютной невидимки», предоставив Мужеубийце новые способы использовать невидимость, что поможет сделать особый акцент на ее уникальности и наградить игроков за мастерское использование ее теневой формы. Невидимость Эвелинн – неотъемлемая часть ее образа, поэтому мы подчеркнем особую природу ее пассивного умения специальными эффектами.

О Ксин Жао

Обновление Сенешаля Демасии будет небольшим: мы намереваемся улучшить несколько его не очень популярных умений и подчеркнуть уникальность стратегии при игре за него. Как мы знаем, основу игры за Ксина составляет использование комбинации E->Q, то есть рывка с последующим подбрасыванием врага в воздух. Мы не станем менять то, что работает хорошо, а сосредоточимся на его Боевом крике – превратим его в более тонкий инструмент и снизим давление на соперников. Пожалуй, обновленный Ксин Жао прибудет в Ущелье раньше Атрокса, благо его изменения не такие масштабные. Ждать осталось недолго.

Об Азире
Балансировка Азира стала для нас настоящим кошмаром сразу после его выпуска. У него есть все – возможность начать бой и выйти из него, урон на расстоянии, мощный убойный потенциал... Список продолжите сами. Когда Азир набирает силу (и им управляет опытный игрок), ему просто невозможно что-либо противопоставить, и особенно ярко эта проблема проявляется на профессиональной сцене. Чтобы спустить Азира на землю, нам придется хотя бы отчасти лишить его сильных сторон и освободить место для слабостей.
В центре проблемы – способность сделать рывок на длинную дистанцию и сразу же использовать абсолютное умение, чтобы навязать бой или выйти из щекотливой ситуации. На данный момент мы видим два решения. Одним из них может стать оптимизация набора умений при сохранении фирменного приема Азира. Другое потребует удаления этой комбинации и создания нового набора умений, более подходящего тематике самого чемпиона (император, с расстояния командующий песчаными солдатами).