Серверов в бд: 911 , онлайн 911 В данный момент играют 26345 игрока из 34329 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Fng: «Я практически уверен, что в Team Spirit будут изменения в составе»

  Новости : Fng: «Я практически уверен, что в Team Spirit будут изменения в составе»  


Fng: «Я практически уверен, что в Team Spirit будут изменения в составе» Игрок Team Spirit Артем «fng» Баршак проанализировал отбор на International и высказался о будущем команды.
О квалификациях в Европе и СНГ
«Европа меня и разочаровала, и удивила. Когда на TI выходит команда, которая сменила состав неделю назад, это значит, что в регионе нет никакой стабильности.
Хотя там ведь выступали коллективы, которые уже давно играют вместе. Те же бывшие Cloud9. Или Alliance, которые вроде бы играют неплохо, но почему-то откровенно провалилась на квалификации, даже из группы не вышли. Греки всегда выступают одинаково: они в группе показывают средние результаты, а потом разгоняются по сетке. Они спокойно дошли до финала, но там уже Planet Dog выглядели получше. Ну и большой привет полякам, которые устроили сенсацию. Они играли очень хорошо и прыгнули выше, наверное, даже своих ожиданий.
А если говорить об СНГ, то меня квалификация в этот раз откровенно разочаровала. Она состояла из команд, которых туда не нужно было приглашать. Да простят меня фанаты Effect и Comanche, но эти коллективы не должны были участвовать в отборах, потому что они ничего не показывали и играли слабо. Да и сами игроки потом говорили в интервью, что они знали, что квалификацию они даже близко не выиграют. Очень странно, что их пригласили.
От Double Dimension никто особо ничего не ожидал, но они на самом деле большие молодцы. Это уже второй раз, когда состав под этим тегом проходит открытую квалификацию. Я их даже могу назвать такой академией, хорошей школой для молодых боевых игроков. А М19 просто все недооценили, а сами ребята были на кураже. К тому же они вышли из открытых квалификаций, и это придало им уверенности в своих стратегиях и добавило практики».
О проведении Minor-турниров в Перу
«Мы на эту тему общались непосредственно с организаторами The Final Match и спонсорами. Есть большая проблема: чтобы тебе Valve дали статус майнора, тебе нужно заявить призовой фонд в 150 тысяч долларов. Понятно, что если хоть один турнир это сделает, он тут же получит поддержку Valve. Но, пообщавшись с организаторами, мы поняли, что сам регион еще не готов к таким призам и турнирам. Спонсоры не дают столько денег. Маловероятно, что в Перу в текущих условиях пройдет майнор. Но я надеюсь, что Valve будут снисходительны к этому региону, и условно турнир в 50-100 тысяч здесь уже сможет называться майнором. Просто регион в финансовом плане еще не настолько велик, но там очень много игроков. Потому они вполне заслужили свой майнор».
О будущем состава
«Я практически уверен, что у нас произойдут изменения в составе. У нас есть проблемы, которые не решились на протяжении года, пока мы играем вместе. И пока такое происходит, глупо говорить, что команда будет сохранять состав. Если ты не смог решить свои проблемы сразу, то возникает вопрос, решишь ли ты их вообще. Если ответ “нет”, то и смысла играть вместе нет. Вы уже не прошли проверку. Выгоднее для всех будет попробовать видоизменить состав.
Но я не буду со 100-процентной уверенностью говорить, что мы поменяем состав. Как и не буду утверждать, что мы его сохраним. Возможно все. Пока все идет к тому, что мы будем что-то менять», – поделился инсайдом Fng.