Серверов в бд: 671 , онлайн 566 В данный момент играют 20285 игрока из 23580 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » pashaBiceps: «На мейджоре мы рассчитываем на удачу, ибо больше не на что»

  Новости : pashaBiceps: «На мейджоре мы рассчитываем на удачу, ибо больше не на что»  


pashaBiceps: «На мейджоре мы рассчитываем на удачу, ибо больше не на что» Игрок Virtus.pro Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски рассказал о проблемах в коллективе и высказал свое мнение о первом сопернике команды на краковском мейджоре.
О проблемах
«Мы совершили немало ошибок. Много дуэлей проигрывали из-за точности стрельбы, и над этим надо поработать в первую очередь. Также нужно понимать, в каком стиле мы собираемся играть. Snax недавно взял на себя внутриигровое лидерство, у него в этом деле не слишком много опыта, так что ему понадобится некоторое время. С нас фраги, а с него — хорошие коллы. Мы стараемся что-то изменить, реализуем крутые тактики, но нам по-прежнему не хватает той сыгранности, благодаря которой мы побеждали в прошлом. Не хватает хорошей коммуникации и тайминга, чтобы заходить в подходящее время. Пока что мы этого не ощущаем. Тактика у нас крепкая, но важнее всего взаимопонимание, крутые коллы и выигранные клатчи.
Более 3–4 месяцев вообще ничего не получается. Мы показываем, что в Bo3 можем быть сильны, но когда дело доходит до Bo1, становится очень тяжело. На самом пороге? Определенно есть ощущение, что это так. Давление огромное, но мы сильные игроки, и в нашей истории такие моменты уже наступали. Правда, настолько плохо не было, наверно, еще никогда. Мы хотим показать, что мы еще вернемся. Времени слишком мало. Мы рассчитываем на удачу, ибо больше не на что. За неделю до самого важного турнира в году ничего не получается — так что удача придется как нельзя кстати».
О первом противнике на Krakow Major
«Чем меньше о сопернике знаешь, тем хуже. Кому-то наоборот, меньше нервов, но у Vega Squadron — и впрямь сильный состав. Они прошли отборочные, а до этого обыграли NiP. Мы отыграли против них несколько тренировочных кланваров, стрельба у них на высшем уровне. Они хотят всех уничтожить своей точностью», – отметил pashaBiceps.