Серверов в бд: 680 , онлайн 581 В данный момент играют 21878 игрока из 24511 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Olsior: «Фактор удачи присутствует, но нельзя списать на неудачу 13 поражений из 16»

  Новости : Olsior: «Фактор удачи присутствует, но нельзя списать на неудачу 13 поражений из 16»  


Olsior: «Фактор удачи присутствует, но нельзя списать на неудачу 13 поражений из 16» Комментатор Михаил «Olsior» Зверев раскритиковал выступление СНГ-коллективов на Rift Rivals.
«Ресурсы, нам не хватает ресурсов! У нас нет тренеров, игроков, денег, бюджетов, чтобы накупить всех и порвать всех. Бюжеты! Их очень не хватает». Слышал я эту мантру очень много раз в разных регионах, что у корейцев лучше инфраструктура, у корейцев лучше формат лиги, и вот они поэтому такие очень сильные. Но «дайте Европе и Америке bo3, дайте Европе и Америке лиги свои, и они всех порвут».

Если ты игрок профессионального уровня, ты все свое время на протяжении нескольких лет посвещаешь профессиональной игре, то ты должен обладать навыками на почти всех чемпионах, потому что у тебя больше всего времени, ты получил больше всего ресурсов, ты зарабатываешь на этом деньги. Ни на секунду из головы не должна пропадать мысль об этом. В итоге какой результат мы видим? Из 40-50 игроков, которые играют в Континентальной лиге, пятерка сидит в челленджере на West. А он считается топ-2 сервер на планете, после Кореи. Отсюда вышло много игроков экстра-класса. Если ты попадаешь в топ-50 EU WEST, то ты будешь постоянно тренироваться с такими игроками, как Zven, mithy, Trick, Expect, Xerxe, Exileh, Vizicsacsi. Все эти европейские гранды показывают топовый перформанс. И тогда не вознимет проблемы ресурсов. Когда игроки тренируются – это дает результат.

Всегда можно списаться на ресурсы. Когда мне говорят, что я комментирую хуже, чем кто-то еще, то это повод задуматься, правильно ли я распределяю свое время? Может, мне стоит отметить какие-то активности и больше тренироваться, чтобы соответствовать мировому уровню LoL? Это самая профессиональная игра в мире, ни одна другая игра не подразумевает столько трайхарда. Тут лучшие кастеры. Спорят, где лучше – в CS:GO или в LoL, но трайхайрдить надо больше в LoL. Со статистикой, с информацией, с инсайдами – со всем лучше работают комментаторы в LoL. Это исторически сложилось и нужно соответствовать.

Когда ты понимаешь, что ты, оказывается, тратишь меньше времени, чем твои коллеги из других регионов; когда оказывается, что ты просто меньше трудишься, чем они, твоя жизнь становится проще. Потому что проблема уже не в ресурсах, не в деньгах, не в зарплате, не в какой-то удаче. Фактор удачи присутствует, но нельзя списать на неудачу 13 поражений из 16, 13 из 16! Это просто кошмар какой-то. Турки выиграли на этом турнире 81% игр. То есть если бы СНГ-команда играла с Турцией в скримах, она бы сыграла 1-5. Идеальная сборная СНГ против идеальной сборной Турции. Естественно, мы не рассчитывали на самый топовый винрейт в групповом этапе, но и не на 80% в пользу Турции.

Нужно просто работать. Просто больше работать. Больше и лучше играть, качественней тренироваться. Меньше флеймить, меньше играть на смурф-аккаунах D5.

Это не нападение на Алексей Холина или Vaevictis, потому что тут нечего выяснять. Все команды из СНГ, даже Vega Squadron, которая сыграла очень круто по сравнению с другими, сыграли плохо», – заявил Михаил.
В финале Rift Rivals Vega Squadron встретится с Fenerbahce