Серверов в бд: 978 , онлайн 772 В данный момент играют 25277 игрока из 29974 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Тренер Vaevictis: «На данный момент турки сильнее»

  Новости : Тренер Vaevictis: «На данный момент турки сильнее»  


Тренер Vaevictis: «На данный момент турки сильнее» Тренер Vaevictis Дмитрий Холин высказал свое мнение о Rift Rivals
«Хотел бы внести ясность в ряд вопросов, которые прилетают в личку. Для нашей команды это не «рофл-турнир», это мероприятие, на котором мы можем в реальных боевых условиях что-то посмотреть, извлечь пользу, чтобы в последствии использовать это в Континентальной лиге. В скримах случаются ситуации, и у нас, и у зарубежных команд, когда пауза ставится на 5 или 10 минуте, так как такую игру уже невозможно выиграть. Изначально я понимал, что и нам, и другим командам будет достаточно тяжело в матчах против турецких команд, так как и национальная, и импортная составляющая у них просто сильнее, и это нужно признать. В этом сплите турецкие команды нас превосходят.
Сплит назад была ситуация, когда наш регион, если брать все команды, был на другом уровне. Если взять наши команды и сравнить их с соперниками, то мы получим перевес в их сторону, и никакие фразы «не палим стратегии» тут не работают. На данный момент они сильнее, в этом вопросе точка. Чтобы исправить эту ситуацию, как ни странно, нам нужно поднять аудиторию, которая смотрит и играет в Лигу Легенд в нашем регионе. Каждый человек, который приходит на трансляции, очень сильно влияет на показатели так называемого трафика, что, в свою очередь, дает возможность прийти к спонсорам или инвесторам и запросить бюджет, который поможет команду развивать.Ты сможешь достать игроков, которые положительно повлияют на результат, ты сможешь найти тренера или аналитика, присутствие которого будет сильно отражаться на составе. Я бы с радостью отдал бразды правления другому человеку, но большинство работ, которые мне присылают, рассказывая о себе и опыте работы, сводятся к «Привет, я тренер, хочу тренировать... точка.», – написал Дмитрий.
В рамках Rift Rivals Vaevictis уступила во всех трех матчах.