Серверов в бд: 680 , онлайн 581 В данный момент играют 21878 игрока из 24511 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » V1lat: «Valve – молодцы, они дали организаторам шанс честно рубиться друг с другом»

  Новости : V1lat: «Valve – молодцы, они дали организаторам шанс честно рубиться друг с другом»  


V1lat: «Valve – молодцы, они дали организаторам шанс честно рубиться друг с другом» Комментатор Виталий «V1lat» Волочай прокомментировал изменения, которые Valve внесла в систему мейджоров.
«Теперь Мажоры будут проводить «third party organizers», то есть те кто и проводил турниры раньше, только Valve будет им давать денег на призовой сверху и зачетные очки для попадания на ТИ8. Идеальное решение.
Понятное дело, что Perfect World (DAC) и Epic Events (Epicenter) будут опять проводить свои турниры с призовым 500к+ и не важно будут они иметь статус мажора или нет. Важнее не деньги в призовой, которые Valveе удваивают, а ИМЕННО ЗАЧЕТНЫЕ ОЧКИ которые ты получаешь за выступлениях на минорах и мажорах. И это круто.
Кроме них, обязательно ESL и их серия Masters попробует получить статус Мажора, однозначно попробуют Старладдер с Айлигой и американцы. Вот одно мне интересно, VALVE будут давать статус Мажора ДО АНОНСА турнира или уже после?
То есть условный Дримхак СНАЧАЛА анонсирует турнир на 500000 и ждет решения Valve о присвоении статуса Мажора или наоборот? Я бы сделал именно так! Чтобы организаторы понимали, что мажор им не гарантирован, и не уменьшали свой призовой, когда узнают что им дали не Мажор а Минор.
В общем, системой я рад.
Прогноз
Мажоры : 3
DAC, Epicenter, ESL Masters
Миноры: 8-10
ESL One (1-2), DreamLeague, SL-iLeague, Dotapit, MDL, Summit, Nanyang, кто-то из китайских оргов. Ну и минор в Перу было бы круто
Квалификации от всех 6 регионов на каждый турнир, условия для игроков должны быть хорошими. Valve молодцы, они дали организаторам шанс честно рубиться друг с другом, и это круто. К тому же турниры все будут важными. Все до единого. Кайф», – написал Виталий.

(авторская орфография и пунктуация сохранены)