Серверов в бд: 978 , онлайн 772 В данный момент играют 25277 игрока из 29974 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Тренер Gambit: «Я бы сказал, что в плей-офф пройдут Vaevictis, Virtus.Pro, M19 и мы»

  Новости : Тренер Gambit: «Я бы сказал, что в плей-офф пройдут Vaevictis, Virtus.Pro, M19 и мы»  


Тренер Gambit: «Я бы сказал, что в плей-офф пройдут Vaevictis, Virtus.Pro, M19 и мы» Тренер Gambit Дмитрий «Invi» Протасов сделал прогноз на регулярный сезон Континентальной лиги и Rift Rivals.
«Если говорить о прогнозе на конец регулярки, по тому, что команды показали в первые две недели, я бы сказал что в плей-офф пройдут Vaevictis, Virtus.Pro, М19 и мы. В каком порядке – не знаю. При этом, мне очень бы хотелось увидеть Vega Squadron в полуфиналах, надеюсь, Rift Rivals пойдет им на пользу.
Касательно же надвигающегося турнира, в первую очередь я жду шоу. Ведь этот турнир организован для вас, болельщиков. Нового опыта команды не получат, ведь с Турцией почти все играют намного больше, чем с другими СНГ-коллективами. В минус командам турнир пойти никак не должен, в худшем случае к плохим результатам можно отнестись как к очередным будничным скримам. При положительных же результатах и вовсе турнир пойдет в плюс. Поэтому на 3-й игровой неделе жду прогресса в игре от всех четырех участвующих команд.
Касаемо же результатов, то вероятнее всего наибольшие проблемы для СНГ будут доставлять Supermassive с их чизовой манерой игры, при этом команда стала значительно слабее с уходом Дамблдоджа. Также проблемы будет доставлять Frozen, лично мне будет очень интересно посмотреть игру FB – M19, в этой игре будет очень жарко на мидлейне. Crew же хороши в командном плане, но я бы поставил на них, если бы Турецкие команды играли между собой. В нынешней же ситуации скорее всего Турцию будут представлять Supermassive или FB в финале.
Думаю, что на групповом этапе мы можем выступить лучше турков, родные стены зачастую помогают, но в бо5, скорее всего, выиграет Турция», – считает Протасов.