Серверов в бд: 671 , онлайн 566 В данный момент играют 20285 игрока из 23580 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Khezu: «После поражения на EPICENTER мы были недовольны и решили взять тренера»

  Новости : Khezu: «После поражения на EPICENTER мы были недовольны и решили взять тренера»  


Khezu: «После поражения на EPICENTER мы были недовольны и решили взять тренера» Оффлейнер Team Secret Морис «KheZu» Гуттман написал о жизни команды в последние несколько месяцев.
Об уходе Pieliedie
– Пай, главным образом, ушел из-за того, что хотел сменить обстановку. Ему показалось хорошей идеей объединиться с парнями, с которыми он когда-то добивался успеха, в расчете на то, что эти игроки выросли за прошедшее время. Я уважаю его решение.
Думаю, момент был не самый подходящий, ведь перед мейджором и на групповом этапе мы показали, что у нас огромный потенциал. Случился один неудачный день, и шанса реабилитироваться у нас не было. Но я полностью уважаю решение Пайлайдая, понимаю, почему он это сделал. Я рад, что у NP дела идут хорошо, у меня с ними хорошие отношения. Думаю, что в итоге этот переход усилил обе команды.
О тренере
– После поражения от EG на EPICENTER мы были недовольно, у нас был долгий и важный разговор. Мы все согласились, что нам пригодился бы тренер – помогать нам готовиться, обмениваться идеями и дать нам мнение со стороны, когда мы слишком узко смотрим на какие-то вещи. Потребовалось время, но в итоге мы нашли неплохой вариант.
С этим парнем когда-то играл MP. Его зовут Sunbhie, и он уже тренировал несколько команд, например, TnC на последнем TI. Мы всего за три дня до Саммита обратились к нему, и он приехал, мы сыграли довольно хорошо. В гранд-финале проиграли VP, но в целом мы видели, что играем лучше. Нам понравился тренеры, наши с ним разговоры очень помогли. Вообще, у большинства топ-команд есть тренеры, и их вклад в результаты высок.
Об игре в пабах
– Сумаил некоторое время назад сказал, что больше не играет пабы. При этом, он жестко вынесет практически любого. Это поразило меня. Ни для кого не секрет, что он талантлив как черт, но тут дело в настрое, в том, что помогает ему чувствовать себя комфортно.
Было время, когда мне было удобно играть только теми героями, которыми я разносил пабы, так я ощущал уверенность и комфорт. Но это постепенно меняется. Я пытаюсь сказать, что все игроки разные, но какие-то вещи помогают нам играть лучше и увереннее, – считает KheZu.