Серверов в бд: 978 , онлайн 772 В данный момент играют 25277 игрока из 29974 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » V1lat: «Na’Vi – 2 игры хорошо, а еще две как будто они пьяными играли»

  Новости : V1lat: «Na’Vi – 2 игры хорошо, а еще две как будто они пьяными играли»  


V1lat: «Na’Vi – 2 игры хорошо, а еще две как будто они пьяными играли» Комментатор Виталий «V1lat» Волочай прокомментировал итоги первого игрового дня квалификации на The International 7 в СНГ.
«Удивили»

М19 – вопросов вообще нет. Если бы мне кто сказал, что М19 будут иметь 5:0 после первого дня, я бы человеку порекомендовал к психиатру сходить. Браво
Vega – очень уверенно играют. God как в старые добрые, видно что готовы к квалам и к плей-офф.
Spirit – после неудачного сезона не верил, что смогут опять выстрелить. Iceberg хорош, интересные идеи и стратегии, fng внезапно суперполезен. Новый подход к тренировкам работает.
«Нормально все»

Empire – проиграли одну игру, что не очень круто, но закончили день на мажорной ноте. Я думаю сами Имперцы недовольны, но по факту все по плану, в плей-офф должны выходить.
Gambit – 2:2 и победа над Вегой это вообще отлично. Правда матч против Na’Vi лучше побыстрее забыть, завтра надо будет драться до последнего за топ-4.
DD – да, у них 1:4, но даже 1 победа это уже нормально. Пацаны стали теми самыми кто вышел из второй квалы, спал пару часов и играл 5 карт на закрытой на след день. Молодцы. Завтра еще отожмут 1-2 карты
«Плохо»

Na’Vi – 2 игры хорошо, а еще две как будто они пьяными играли. В первой против М19 Dendi тупо кинули и пикнули что-то прошлогоднее, и в последней против Империи так много ошибок, что ужас. По факту 2:2 это лучше, чем 1:4 в прошлых квалах после 1 дня, но ожидали мы большего.
Anji – все плохо. Yoku в каждой игре старается, и у Pikachu кажись все идет неплохо, но на выходе никакого результата. Не вижу как завтра камбэчить.
Effect – ничего от них не ожидал, но один веселый матч они подарили. И на этом спасибо. Выиграют еще хотя бы 2 карты – будет хорошо.
Comanche – ...» – написал Виталий.
The International 7. Региональные квалификации. Все таблицы, расписание и результаты