Серверов в бд: 978 , онлайн 772 В данный момент играют 25253 игрока из 29998 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Riot Games: «Чуть было не выбрали для League of Legends другое название»

  Новости : Riot Games: «Чуть было не выбрали для League of Legends другое название»  


Riot Games: «Чуть было не выбрали для League of Legends другое название» Основатели Riot Games Марк Меррилл и Брендон Бэк ответили на вопросы пользователей и рассказали о вариантах название League of Legends, а также выразили свое мнение о пользе игр.
О названии
«Ну, мы чуть было не выбрали другое название. Отчасти League of Legends... думаю, оно хорошо увязывается с концепцией игры – у нас много легендарных персонажей, каждый уникален и интересен и все внимание посвящено именно им.

Изначально наша игра называлась Legue of Legends: Clash of Fates. Какакое-то время у нее было и другое название, Onslaught – оно символизировало бесконечный ожесточенный натиск миньонов обеих баз, вызывало ненужные ассоциации с металлом».
О пользе игр
«На этот вопрос можно взглянуть и с такой точки зрения: не все игры одинаково полезны. Здесь можно провести аналогию с едой. Всю жизнь питаться фастфудом и чипсами – явно плохая идея. Я считаю, что игры могут многому научить. Первая игра, в которую я очень серьезно погрузился – многие из вас могли ее не застать – была текстовым МПМ (многопользовательский мир). Там я научился печатать и выучил много новых слов.

Я думаю, что родители, которые сами выросли на играх, с этим согласятся. А те родители, которые никогда играми не увлекались, всегда будут немного скептично настроены».