Серверов в бд: 1030 , онлайн 1030 В данный момент играют 26520 игрока из 37374 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Менеджер Natus Vincere: «Игроки просто переволновались, им просто отрубило мозги»

  Новости : Менеджер Natus Vincere: «Игроки просто переволновались, им просто отрубило мозги»  


Менеджер Natus Vincere: «Игроки просто переволновались, им просто отрубило мозги» Менеджер Natus Vincere Игорь «caff» Сидоренко прокомментировал команды на EPICENTER, а также поделился планами на будущее.
«Как описать состояние, когда ты проигрываешь? Не хочется овтечать на вопросы, разговаривать, все просто сидели и думали, что они могли сделать по-другому. Проходит время, час или два, может быть пол дня – ребята начинают оживать. Смотрим реплеи, просматриваем отдельные моменты, обсуждаем, что может было сделать по-другому.

У нас был короткий буткемп перед EPICENTER, потому что двум из игроков нужно было получить визы в Россию. И если учесть, что мы буквально за две недели до этого только уехали с буткемпа, с которого мы играли отборочные как раз на EPICENTER и на Summit, мы смогли собраться так быстро, как могли.

С одной стороны мы очень рады, что были приглашены на EPICENTER и что мы выиграли голосование, с другой стороны мы объективно оценивали свои силы и понимали, что группа сложная и звезд с неба мы не схватим.

Ребята подошли к первой игре с боевым настроем, хотя было видно, что они волнуются. Для Biver это вообще первый крупный турнир, не считая Китая, и было видно, что он переживает. Честно говоря, даже я немого волновался.

У нас есть вещи неотработанные, те вещи, которые мы не показали. Нам сейчас еще больше хочется показать и доказать, что мы отыграли не на полную силу, нам нужно научиться справляться с психологическими факторами.

Как бы это не банально звучало, игроки просто переволновались, им просто отрубило мозги. Мы люди, так случается, что ты волнуешься, у тебя отключается голова и ты забываешь про все на свете. Несмотря на то, что мы расстроены результатом, наша цель остается прежней, мы должны показать свой максимум. У нас есть своя скрытая цель общая, но я не хочу ее сейчас озвучивать. Будем работать, пытаться показывать свою игру. Конкуренция сейчас сильная, но мы тоже хорошая команда»