Серверов в бд: 1030 , онлайн 1030 В данный момент играют 26520 игрока из 37374 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Solo: «Илья заболел пару дней назад и очень плохо себя чувствовал»

  Новости : Solo: «Илья заболел пару дней назад и очень плохо себя чувствовал»  


Solo: «Илья заболел пару дней назад и очень плохо себя чувствовал» Алейсей «Solo» Березин прокомментировал поражение команды от Team Liquid.
«Плохой день был. Не наш день, так бывает, что в определенный день реально игра может просесть очень сильно. Так получилось, что это выпало на вчерашний день. В первой игре мы взяли все, что хотели; отлично сыграли. Все наши герои, ничего особенного. Во второй игре очень многое зависело от лейнинга, и мы немного не ожидали, что они к нам придут втроем. Но можно было стоять вполне.
Многое зависело, конечно, от Илюхи, но Илья заболел пару дней назад и очень плохо себя чувствовал, почти не спал ночью, температура у него была. В общем, не в лучшей своей форме был. И, конечно, не стоило, наверное, мне возлагать большую ответственность в игре на него в эти дни, когда он себя плохо чувствует. Но так получилось, что от него действительно многое зависело, и мы как команда не смогли вовремя понять, где силу его героя нужно применить на карте. В третьей карте, опять же, возможно, можно было лучше подрафтить, но, в принципе, тоже все наши герои — Dark Seer, Sand King…Единственная большая ошибка, которую мы сделали, в том, что изначально мы планировали придти к Lone Druid, чтобы у него возникли проблемы поэтому взяли Naix. Могла получиться сильная линия: Naix, Treant и Sand King, но ребята немного перехитрили нас и поставили Lone Druid в мид. Мы это рано поняли и были готовы были «свапаться». В общем, это долго и тяжело объяснять, просто игра начала строиться так, что это было нам невыгодно и мы потеряли контроль над игрой буквально в первые минуты. Это большая ошибка, потому что нам не надо было ничего выдумывать, мы должны были начинать с легкой линии. Было бы пространство для Sand King опять же, у Илюхи, чтобы нормально раскачаться и купить Dagger, и мы бы скорее не знали проблем в этой игре. Но мы опять сделали ошибку... в общем, не наш день был», – заявил Алексей.