Серверов в бд: 912 , онлайн 912 В данный момент играют 26348 игрока из 34359 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Resolut1on: «Нам сложно играть как команде, все действуют сами по себе»

  Новости : Resolut1on: «Нам сложно играть как команде, все действуют сами по себе»  


Resolut1on: «Нам сложно играть как команде, все действуют сами по себе» Игрок Planet Odd Роман «Resolut1on» Фоминок рассказал о новой организации, работе с EnetraLEnvy, трудностях внутри команды, а также прокомментировал выступление Natus Vincere и Virtus.Pro на EPICENTER.
Об организации
«Недавно мы встречались с сотрудниками организации, чтобы познакомиться, но с игроками пока я не виделся. Я знаю, что у нас есть женский состав по CS:GO и игроки в Hearthstone, и совсем не против с ними познакомиться, ведь мы играем под одним флагом».
О EternaLEnvy как тренере
«EternaLEnvy — большой фанат доты, и он строит всю свою жизнь вокруг неё. Иногда это слишком, нам было тяжело с ним работать. Есть люди, которые могут быть игрокам и тренерами, а есть только игроки. Джеки — из второй группы».
О проблемах команды
«Сейчас мы переживаем непростое время: нам сложно играть как команде, все действуют сами по себе, и мы будем работать над этим. Я пытался построить структуру драфта, где каждый был бы уверен в своих героях, но постоянно все идеи кем-то отвергались. Нужно преодолеть эти разногласия».
О неудачи Natus Vincere
«Я думаю, что им помешал стресс. Это был первый лан в таком составе, и надо это понимать. Конечно, они по отдельности все отличные игроки, но их ситуация схожа с нашей — как команда они чувствовали себя неуверенно и не справились с волнением».
О Virtus.Pro
«У Virtus.pro дела идут хорошо: у них есть и эта самая структура драфта, они знают, какими героями играть, и это круто! Например, выход нового патча на них никак не повлиял. The International — это турнир, где все команды играют по-другому. Ответственность больше, и соответственно больше давления, но можно точно сказать, что на этот раз все будут готовиться к VP гораздо серьезнее».