Серверов в бд: 662 , онлайн 565 В данный момент играют 20553 игрока из 22962 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » NS: «Virtus.prо надо серьезно поработать над адаптацией к патчу и над стратегиями»

  Новости : NS: «Virtus.prо надо серьезно поработать над адаптацией к патчу и над стратегиями»  


NS: «Virtus.prо надо серьезно поработать над адаптацией к патчу и над стратегиями» Комментатор студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов высказался о четвертьфиналах EPICENTER.
— Как тебе YapzOr?
— YapzOr — суперкрутой. Но в карьере любого игрока может возникнуть такой миг, когда ты суперкрутой. Главное, чтобы он не закончился на этом турнире, чтобы это не был секундный момент, чтобы он обрел стабильность. Потому что сыграть круто могут многие. Крутого игрока от звезды или легенды отличает именно стабильность. Я желаю ему обрести стабильность игры и показывать ее не только на этом турнире, но и на всех будущих. То, что он творит здесь, конечно, безумие. Он является ключевым фактором того, что Secret из команды, которая проигрывает бразильцам и остается топ-16 мейджора, превращается в команду, которая показала, что претендует на победу на «Эпицентре».
— VP — Liquid. Что случилось с ВП? Почему такой быстрый вылет?
— Team Liquid — команда, которая несколько раз меняла состав, но ее костяк остался прежним: в виде KuroKy, MATUMBAMAN (они-то играют давно), ну и MinD_ContRoL. Даже после изменений они все равно остаются в топе. Это говорит о том, что капитан делает огромную работу и остальные игроки тоже помогают. Эта команда в любой момент может начать играть круто. После групп все их хоронили, и я в том числе. Не считал, что они вообще имеют какие-то шансы против VP. Но команда просто преобразилась в плей-офф. Самое забавное, что они проигрывают первую игру по сюжету своих приключений в группе. И все думают: «Это конец, сейчас VP тоже выиграют вторую за 30 минут». Но что-то неожиданно происходит и они начинают играть намного круче. Значит, эту команду нельзя списывать со счетов. Это игроки мирового уровня, и они могут выиграть любой турнир. Это зависит от каких-то минорных вещей. И эти вот вещи сыграли здесь на их стороне.
А VP должны очень серьезно поработать над адаптацией к текущему патчу, к текущей мете и над своими стратегиями, потому что мы видим исполнение их дефолта. Оно всегда крутое, мы видели это на протяжении нескольких месяцев. Частенько их выбивают из колеи, когда забирают ключевых героев. Когда они понимают, что не сработает, они начинают пикать что-то другое. И это «другое» почему-то не работает. Это гранд-финал против OG, пик нестандартный. И было видно, что они просто не плавают в этом пике, не могут понять, что им делать после пятнадцатой-двадцатой минуты, проигрывают гранд-финал.
Здесь они пикают героев не особо для себя свойственных, в частности — Ember Spirit, какой-то Lifestealer на керри. Над ними начинают доминировать на линии, разводить, противники начинают играть умно — переставлять линии, выбивать VP из колеи, а они просто к этому не готовы. Не могут быстро сориентироваться. Им надо над этим работать. Они привыкли идти своим катком, где у них все получается, но только что-то идет не по плану — и мы видим, что команда просто теряется.
Думаю, у них еще будет время над этим поработать. Но по мне — это главная причина, именно стратегии. С исполнением, в принципе, все хорошо, – приводит слова Кузнецова cybersport.ru.