Серверов в бд: 915 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » V1lat: «Virtus.Pro снова ничего не сможет сделать с Evil Geniuses в финале»

  Новости : V1lat: «Virtus.Pro снова ничего не сможет сделать с Evil Geniuses в финале»  


V1lat: «Virtus.Pro снова ничего не сможет сделать с Evil Geniuses в финале» Комментатор Виталий «V1lat» Волочай прокомментировал выступление команд на групповой стадии EPICENTER: Moscow, поделился своим мнением о самом ценном игроке турнира и комментировании финала киевского мейджора вместе с Романом «CaspeRRR» Лепехиным.
О Team Secret
«Хочу процитировать интервью YapzOr после матча с OG. Он сказал, что для них этот турнир очень важен, так как два прошлых они провалили, а до The International остались только EPICENTER: Moscow и The Summit. Они очень хотят попасть напрямую. Тут им надо попасть как минимум в топ-2, чтобы надеяться на инвайт, и поэтому Team Secret собралась. YapzOr отыгрывает шикарно, несмотря на проблемы со здоровьем. Игроки наконец-то начали выбирать разные стратегии, а не зацикливаться на чем-то одном, как это было на The Manila Masters. Но самое главное, по-моему, в том, что они играют групповой этап из отеля, почти в домашних условиях, к которым они привыкли. А на LAN-турнирах беда, они с февраля там не выигрывают. Групповой этап в почти домашнем режиме для них — большой плюс. А вот в плей-офф на сцене — уже посмотрим».

О провале OG

«Они про Manila Masters практически так и сказали. Но провал — и для них провал. Ты же не просто так получаешь визы, летишь в Москву, тренируешься тут — и все, чтобы не выйти из группы. Четырехкратный чемпион мейджора, лучшая команда мира! Я не знаю, что у них пошло не так. Ana ни одной игры на себе не вытащил, s4 в некоторых матчах с KDA 0/7/0 бегал на линии. Но мы знаем, что они крутая команда. Единственная отмазка, которую я могу придумать — что они, Virtus.pro и Evil Geniuses, наверное, три команды в мире, у которых уже есть инвайт на The International. Так зачем напрягаться?»

О поражении Virtus.Pro от Evil Geniuses

«Virtus.pro в абсолютно стандартной ситуации: выигрываем у всех, проигрываем EG. Я на полном серьезе считаю, что VP должны выигрывать на этом турнире всех, кроме EG — и надеяться, что те проиграют кому-то в полуфинале. Потому что в финале, если честно, мне кажется, они ничего не смогут сделать опять. Выбежит этот zai, возьмет Sand King и убьет VP в соло. Будет беда и 3:0. В остальном — Virtus.pro в этот турнир войдут спокойно, вальяжно. С Team Liquid у них не должно быть проблем, и в полуфинале тоже. В общем, стандартная спокойная, уверенная игра VP. Ждем очередной встречи с EG».

Об MVP турнира

«Безусловно, SumaiL. Других вариантов вообще нет. Он сыграл девять матчей на девяти разных героях и абсолютно на каждой карте показывал какие-то чудеса. Его соломид Earthshaker загнал бедного OP из Invictus Gaming куда-то под фонтан на пятой минуте. Смотреть, как играет SumaiL — одно удовольствие. Miracle- в группе тоже исполнял в одиночку, но иногда такое выдавал, что было больно смотреть. SumaiL же играет ровно, как и до этого на Manilla Masters. Сейчас он голову выше всех мидеров в мире».

О комментировании финала киевского мейджора с CaspeRRR

«Идея в самом деле была Valve. Было невероятно сложно. Где-то к середине второй карты стало полегче, всё же работали вместе очень много. Но с тех пор, как мы в последний раз комментировали вместе, прошло больше года. Когда кастеры работают вместе, они всегда чувствуют друг друга — когда кто-то понижает голос или делает паузу, другой подхватывает, и так далее. А когда долго не работаете вместе — очень сложно. Возникали неловкие паузы, когда мы не знали, кто должен продолжать. Перед включениями иногда смотрели друг на друга — мол, кто начинает, ты или я? За последний год у Ромы очень изменился стиль комментирования, и приспособиться мне было непросто. Иногда я даже не понимал, что он говорит — «эффект безмолвия», «освинивают персонажа»… Это немножко обескураживало. Насколько я знаю, зрителям понравилось, но и я, и Рома считаем, что это был далеко не лучший матч в нашей карьере, если не один из худших. Повторить… не знаю, у Valve есть люди, которые слушают наши эфиры, им решать. Если еще раз попросят — согласимся, но думаю, что ставить меня с CaspeRRR не лучше, чем ставить любую сработанную пару комментаторов».
Опрос
Кто победит на EPICENTER?
1160 голосов
[/i]4
Virtus.pro 36%
V1lat: «Virtus.Pro снова ничего не сможет сделать с Evil Geniuses в финале»

Evil Geniuses 43%
V1lat: «Virtus.Pro снова ничего не сможет сделать с Evil Geniuses в финале»

LGD.FY 11%
V1lat: «Virtus.Pro снова ничего не сможет сделать с Evil Geniuses в финале»

Team Secret 4%
Team Liquid 5%
V1lat: «Virtus.Pro снова ничего не сможет сделать с Evil Geniuses в финале»

Invictus Gaming 1%
V1lat: «Virtus.Pro снова ничего не сможет сделать с Evil Geniuses в финале»