Серверов в бд: 666 , онлайн 546 В данный момент играют 15557 игрока из 21972 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Дмитрий «Inmate» Филинов: «Формат EPICENTER идеален»

  Новости : Дмитрий «Inmate» Филинов: «Формат EPICENTER идеален»  


Дмитрий «Inmate» Филинов: «Формат EPICENTER идеален» Комментатор студии RuHub Дмитрий «Inmate» Филинов прокомментировал формат и группы EPICENTER,
О формате
«Формат турнира идеален: группы важны, плей-офф не загружен десятью играми в день, на каждый матч команда приходит подготовленной и показывает свою самую лучшую игру, которую они могут выдать с той формой, которую они набрали. Расти есть куда, до 16 команд, чтобы сделать 4 группы по 4 команды. Это только улучшит посев и добавит динамичности. Почему используется крайне редко? Именно этот вопрос мы сами себе и задаём; Valve любят экспериментировать, и пока, по моему скромному мнению, эти самые эксперименты завели их в сингл и ненужные группы — хуже уже не придумать. Другие организаторы придут к нашему формату со временем».
О патчах после EPICENTER
«Я бы не стал выпускать новый патч, потому как EPICENTER наглядно показывает, что общепринятой, устаканившейся меты еще нет. «Имб» с винрейтом под 90% тоже не наблюдается, а выпускать патч с отменой некоторых фиксов того же Monkey King, чтобы его начали брать, — это такая себе идея. Нужно наиграть больше игр на турнирах с топ командами. Так что если и ждать какой-то патч, то где-то после или во время The Summit».
О интриге в группах на EPICENTER
«Группа B запомнилась только двумя что-то решающими матчами EG против VP и Planet Odd против IG. Там было на что посмотреть, но остальные игры действительно были в одну калитку. Но в группе A последние 6 матчей решали расстановку всех 5 команд, и у всех были шансы зацепиться, так что я бы не назвал такую ситуацию «без интриги». Однако, уровень некоторых команд действительно был ниже всех остальных: Na`Vi и Clutch сыграли 0:8 и ничего интересного не показали».