Серверов в бд: 912 , онлайн 912 В данный момент играют 26348 игрока из 34359 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » V1lat: «Вы можете активно поливать Na’Vi какахами сегодня, но идет стандартный процесс становления команды»

  Новости : V1lat: «Вы можете активно поливать Na’Vi какахами сегодня, но идет стандартный процесс становления команды»  


V1lat: «Вы можете активно поливать Na’Vi какахами сегодня, но идет стандартный процесс становления команды» Комментатор Виталий «V1lat» Волочай прокомментировал выступление Natus Vincere на EPICENTER: Moscow.
«Ну вот серьезно. А что Вы ожидали? Что Na’Vi приедут на Эпицентр, развалят Secret, потом покатают с OG, выиграют у Liquid и выйдут из группы? А потом еще в плей-офф под рев трибун выиграют у условных iG и пройдут в полуфинал? Серьезно?
Liquid в этом составе играли уже на нескольких крупных ЛАНах, и некоторые из них выигрывали, первые ЛАНы Gh лучше не вспоминать даже. Secret этим составом опять таки играли уже несколько турниров, и их результаты вы помните – массовые последние места. OG – это чемпионы мейджора. Дважды. LFY – это команда супер-крутых игроков, которые все имеют классный опыт, и молодой AhFu, который в составе WG.Unity был в топ-8 мажора.
А что у Na’Vi? Сколько игр у Biver’a на ЛАНах? НОЛЬ. Вообще.

Na’Vi в этом составе на ЛАНах не играли вообще, Dendi и GeneraL съездили как-то на WESG и покатали миксом, Pajkatt последний раз на топ-Ланах играл еще когда я матом доту комментировал. Что можно требовать от такой команды на их первом ЛАНе? Да ничего.
Опыта набраться, как Secret в Киеве и в Маниле. Проиграть, набить шишки, поиграть не в квалификациях с Vega Squadron, Team Empire и Anji, а на ЛАНе против настоящих топ-команд, которые в каждом матче дерутся по серьезному, и спокойно готовится не к квалификациям на ТИ7, а к самому ТИ7.
Вы можете, конечно, активно поливать Na’Vi какахами сегодня, но, по-моему, это стандартный процесс становления команды, просто внимания к нему намного больше у нас в СНГ, чем у условных Secret или Liquid», – написал Виталий.
Natus Vincere занимают последнее место в группе А, уступив OG, LGD.FY и Team Secret.
У Na’Vi все очень плохо