Серверов в бд: 665 , онлайн 545 В данный момент играют 16707 игрока из 21713 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Виктор «GodHunt» Волков: «Мне кажется, фаворитом турнира будет Virtus.pro»

  Новости : Виктор «GodHunt» Волков: «Мне кажется, фаворитом турнира будет Virtus.pro»  


Виктор «GodHunt» Волков: «Мне кажется, фаворитом турнира будет Virtus.pro» Комментатор Виктор «GodHunt» Волков высказал мнение о группах EPICENTER: Moscow, о фаворитах турнира, а также о Team Liquid.
О группах EPICENTER: Moscow
«Считаю, что обе группы довольно сильные. Здесь сыграет роль патч, который вышел не так давно. Команды после «мейджора» немного расслаблены. Смотри, OG, Team Liquid, Team Secret, Natus Vincere G2A. С одной стороны, OG — чемпионы The Kiev Major 2017 и всё время добиваются хороших результатов. С другой стороны, патч на них отобразился весьма скверно, последние результаты не самые лучшие. И для них это не такой важный турнир. Да, он громоздкий, считай, ещё один major-турнир, но, в любом случае, они свой слот на The International уже заработали и им потеть как бы особо не стоит. Team Liquid сильны. Пусть их считают все «темной лошадкой», но тем не менее. Na’Vi — для них это группа смерти, потому что это единственная команда, которая получила слот голосованием, а не прошла напрямую. У них в группе Team Secret, которым они проиграли дважды на отборочных. Возможно, они сделали работу над ошибками и не будут пикать Monkey King, когда он уже не в мете, и у них получится. Так что я думаю, что группы примерно равны — и там, и там очень сильные оппоненты. Тем более новый патч, каждый может выстрелить, что-то подготовить и удивить».

О фаворитах турнира

«Я, если честно, сомневаюсь в победе OG. Ты правильно отметил про «не-мажорные турниры». Они свой слот уже заработали, свой «мейджор» в этом году забрали, им можно и отдохнуть. Это, конечно, очень крутой турнир, и они наверняка будут потеть, но мне кажется, что того запала уже не будет. Совсем недавно закончился The Kiev Major. Успели ли они восстановиться, подойти опять к тренировкам и подготовиться к EPICENTER? Есть более голодные команды до побед — те же Na’Vi, Virtus.pro, у которых глаза будут гореть отомстить за Киев. Так что OG я бы не стал совсем списывать со счетов, они сами по себе очень сильная команда, они даже без особого энтузиазма смогут большинство переиграть и взять топ 3-4. Но, мне кажется, фаворитом турнира будет VP, вот не знаю почему. Домашняя площадка, плюс у них был дикий стимул поработать над всем тем, что не удалось в Киеве, и сейчас показать всю свою мощь».

О Team Liquid
«Начнем с того, что EPICENTER — их (Team Liquid) турнир, так что у них здесь должно быть все неплохо. «Дота» — она вообще нестабильна. Назови мне сейчас хотя бы пятерку стабильных команд, которые постоянно все выигрывают, если откинуть OG с «мейджорами». Нет таких команд, этим и Dota сейчас привлекательна — всегда меняется фаворит. От турнира к турниру он переходит. Team Liquid там 5-8 место, здесь 3-4, тут 7-8 — и в любой турнир она может выстрелить и забрать первое место, тем более, для них EPICENTER очень важен. Им, мне кажется, очень хочется получить слот на заветный турнир, а EPICENTER — это, мне кажется, большое количество баллов в копилку по поводу инвайтов на The International. Но пророчить им топ1... я никому здесь не могу пророчить топ1. Ну вот я сказал VP — это ярко выраженные ребята, которым надо отомстить и показать всем, что Киев был досадной ошибкой и они самые сильные в мире. Но у остальных глаза будут гореть не меньше, потому что инвайты и престижный турнир».