Серверов в бд: 907 , онлайн 907 В данный момент играют 26302 игрока из 34224 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Ярослав «NS» Кузнецов: «Для меня Lil и Solo на голову выше Zai и Cr1t»

  Новости : Ярослав «NS» Кузнецов: «Для меня Lil и Solo на голову выше Zai и Cr1t»  


Ярослав «NS» Кузнецов: «Для меня Lil и Solo на голову выше Zai и Cr1t» Аналитик RuHub Ярослав «NS» Кузнецов в интервью GEEK LIVE рассказал о комментировании Кубка России по киберспорту и оценил силу Evil Geniuses.
О комментировании
«На самом деле, не очень комфортно комментировать. Хотел бы извиниться перед всеми за какие-то ошибки, за пропущеный First Blood. Сейчас есть обсервер, который показывает все, и комментаторы это комментируют – все привыкли так работать. Но тут так вышло, что обсервера не было, в итоге нужно самому крутить мышкой. Если бы я имел опыт коментирования – это было бы одно. Но я и опыта не имею, то есть мне нужно одновременно показывать, и много говорить, и при этом еще анализировать.
Я не V1lat, я не умею произносить 100 слов в минуту или хайпить дико, я скорее более спокойно рассказываю о происходящем и анализирую какие-то вещи, и в сумме все это забирает энергию. Поэтому где-то я пропущу фраг, просто не заметив его, где-то я пропущу аналитический важный момент, потому что не успел его заметить, пока коментировал драку. Последний раз я комментировал так несколько лет назад. Но так вышло, что занял эту позицию именно здесь, стараюсь справляться. Думаю, что что-то получается».
Об Evil Geniuses
«Несмотря на то, что EG показывают себя неплохо и часто занимают 3-4 места, мне кажется, что этот состав не чемпионский. 3-4 место – разве это результат для ребят, которые не так давно выиграли The International и являлись топ-1 командой? Сейчас практически где ни увидишь EG, ты ставишь их в районе 3-го места. Для какой-то команды это супер-достижение, и ты никогда ничего не будешь менять. Например, какие-нибудь Mousesports. Если ты долго занимаешь 3-4 места, то ты будешь этим доволен, но если это EG, команда, которая выигрывала The International, которая претендовала на первые места, то постоянно оставаться в тройке призеров – это немного не то. Но это мое мнение.
Они могут не менять состав и неожиданно все выиграть, и я окажусь неправ – это нормально. Но мне кажется, что в текущем составе что-то не то, что-то не клеется. Я бы сказал, что у них что-то не то с саппортами. Cr1t вместе с Zai – два великолепных игрока. Но не могу я их сравнить с другими топовыми саппортами. Например, для меня Lil и Solo на голову выше. А саппорты в соверменной Dota делают огромную часть работы. И если твои саппорты где-то не успевают за противником, где-то проседают по игре, по вижену, по каким-то другим аспектам, то ты проигрываешь. У EG такое частенько происходит».