Серверов в бд: 1030 , онлайн 1030 В данный момент играют 26520 игрока из 37374 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Mag: «Мне написали и рассказали, что ищут оффлейнера, и Mushi меня выделил»

  Новости : Mag: «Мне написали и рассказали, что ищут оффлейнера, и Mushi меня выделил»  


Mag: «Мне написали и рассказали, что ищут оффлейнера, и Mushi меня выделил» Игрок Mineski Андрей «Mag» Чипенко в интервью порталу Cybersport.ru рассказал, как решил переехать играть в Малайзию.
О решафле в Vega Squadron
«После неудачных квалификаций на мейджор в команде начался спад. Но никто никого не подсиживал, не мошнил. Просто все сильно расстроились, командный дух был на нуле, и игра не клеилась. Руководство видело это и понимало, что нужны перемены. Наверное, было такое, что кто-то с кем-то не так сильно хотел играть. Именно это руководство и хотело выяснить — оно общалось с каждым игроком по отдельности и уже исходя из этого приняло решение, вокруг кого можно строить команду. По факту они могли строить ее и вокруг меня или SoNNeikO, но сделали больший акцент на Семена и на God. Каждый из нас понимал, что будут глобальные перемены. Было логично, что оставят одного-двух игроков и будут строить команду вокруг них. Был лишь вопрос — вокруг кого?»

О приглашении в Mineski

«6 мая, в пятницу, мне написали, а уже в понедельник 9-го я вылетел в Малайзию. Им нужен был оффлейнер, они обсуждали варианты из разных регионов, потому что в Азии не увидели хорошего игрока на эту позицию. Больше смотрели на Европу и СНГ. Со мной связался их менеджер. Контакты нашел, видимо, через Андрея «x3m4eg» Григорьева. Мне написали и рассказали, что ищут оффлейнера, и Mushi меня выделил. Они даже не знали, что я в каком-то миксе играю. Они видели, что я уже не в Vega Squadron, и думали, что я без команды.
Сначала я даже не знал, что ответить. Но я подумал и понял, что предложение очень заманчивое. Как минимум это интересный опыт — поехать в другой регион. Но, наверное, больше всего привлекла возможность поиграть с Mushi, потому что для меня он всегда был как сильным игроком, так и сильным лидером. У него много достижений, на том же The International — два четвертых места, одно третье. В любом случае, он намного успешнее выступал, чем я с командами из СНГ. Изначально состав был из одного региона — два филиппинца и два малазийца, не интернациональный состав, как, например, Digital Chaos, куда Resolut1on поехал играть, — а тут я, парень из Украины, приезжаю. Как мы вообще будем общаться?
Они поинтересовались у меня по поводу английского. Когда я приехал, у меня не было большой проблемы с коммуникацией. Как оказалось, до моего приезда они уже общались на английском постоянно, потому что у филиппинцев и малайзийцев разные наречия, разные языки. Так что нужно было лишь привыкнуть к голосам и акцентам друг друга».

О приглашении Ark

«На позицию керри и четверки мы рассматривали игроков из всех регионов. Единственное, игроки из Китая выглядели совсем нереально, так как там мало кто хорошо общается по-английски. Вариантов было не так много, потому что все происходило за неделю до конца решафла. Из Европы мы звали Ace из Cloud9. Он нам нравился как керри. Это я его изначально предлагал, потому что Mushi не особо осведомлен об игроках из Европы и СНГ. Он у меня интересовался, кого можно позвать.
Из СНГ я предлагал только одного игрока — Ark. Я с ним играл на протяжении месяца, и мне показалось, что он неплохой кандидат на позицию керри. Единственный повод, по которому игроки команды переживали, это английский. Но Егор сказал, что у него в этом плане проблем нет, он его углубленно изучал. Саппорта больше выбирали Mushi и ninjaboogie. Они взяли ryOyr, потому что с ним уже были знакомы — boogie с ними играл в команде Rave».