Серверов в бд: 685 , онлайн 581 В данный момент играют 21763 игрока из 23154 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Илья «Lil» Ильюк: «Почему мою команду показывают как наглухо отбитое тупое быдло?»

  Новости : Илья «Lil» Ильюк: «Почему мою команду показывают как наглухо отбитое тупое быдло?»  


Илья «Lil» Ильюк: «Почему мою команду показывают как наглухо отбитое тупое быдло?» Игрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк остался недоволен документальным фильмом Valve «True Sight» о финале киевского мейджора.
«Весьма смешанные чувства после просмотра True Sight. Не очень понятно, почему Valve решили выставить нашу команду вот в таком, мягко говоря, не очень позитивном и ламповом свете, когда OG в свою очередь выглядят «максимально дружным коллективом, где каждый друг друга поддерживает и подбадривает, все зайки и манерные добряки».
Посмотрев это видео, можно сделать вывод, что Вова – невероятно токсичный несдержанный молодой человек, который тильтует и всех дизморалит (хотя это абсолютно не так), Ваня – абсолютно не умеет в психологию и только то и делает, что нагнетает, а про свои вставки я вообще промолчу, из ~8 часов разговоров они умудрились вырвать самые нелепые и резкие высказывания. И так можно про каждого сказать.
Вы правда считаете, что OG не ругаются/не тильтуют/не кричат друг на друга? Если этого не показали, это не значит, что это не так. А если показали, что мы это делаем, – это не значит, что мы ТОЛЬКО ЭТО И ДЕЛАЕМ, и не значит то, что нет ничего хорошего.
Обидно. Обидно то, что после вот этого видео «юные любители доты» и просто фанаты могут сделать неправильные выводы, а может, и что хуже, разочароваться в своих кумирах», – написал Ильюк ВКонтакте.
Позже Илья добавил еще одну запись: «Почему мою команду показывают как наглухо отбитое тупое быдло? Это все потому что мы в финале проиграли??»
«Я их мидера на Урсе пи*дил». Все, что осталось за кадром финала киевского мейджора
8 великих моментов из видео «True Sight»