Серверов в бд: 681 , онлайн 566 В данный момент играют 20931 игрока из 23560 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Роман Дворянкин: «Рассматриваю True Sight как плевок в лицо игрокам Virtus.pro»

  Новости : Роман Дворянкин: «Рассматриваю True Sight как плевок в лицо игрокам Virtus.pro»  


Роман Дворянкин: «Рассматриваю True Sight как плевок в лицо игрокам Virtus.pro» Генеральный менеджер Virtus.pro высказался по поводу фильма True Sight о финале киевского мейджора. По его мнению, создатели сознательно очернили его команду.

«С точки зрения монтажа, эмоционального накала и контента — это просто бомба. Очень круто, что Valve позволяет болельщикам вот так заглянуть за кулисы, нам самим фильм реально помог лучше понять, как же проходили пики на пятой карте с точки зрения наших соперников, например.
Тем не менее, к фильму есть ряд ключевых претензий:
- Матерящиеся курящие русские и вежливая команда из США. Обратите внимание, в эпизоде практически отсутствуют сцены из курилки OG, куда их игроки шли сразу после карт и где выплёскивали основные эмоции. У нас такие сцены присутствуют постоянно.
- Монтаж происходящего в кабинках. Могу вам открыть небольшой секрет: Вова Миненко (No[o]ne) один из самых спокойных игроков в команде. Из фильма кажется, что он в постоянной тильте, нагоняет панику на остальную команду.
- Голливудская драматургия — это здорово, мы все её любим, но, когда сюжетная линия строится вокруг того, как Ana неудачно сыграл одну карту, вся команда его поддержала, и он выдал потрясающий перформанс, который и принёс им титул, а мы только стояли в курилке и под маты ArtStyle’а говорили о том, какие мы сильные, это называется искажением действительности.
Суммируя могу сказать следующее: фильм получился отличный, но неправдоподобный. Не буду говорить за ребят, но я рассматриваю его как плевок в лицо игрокам, которые в этой ситуации оказались крайними, выставленными в негативном свете. Мы для себя сделали соответствующие выводы из этой ситуации: теперь к запрету на публикацию тимспиков польского состава добавится ещё и состав по Доте», – подчеркнул Роман.

В финале киевского мейджора Virtus.pro проиграла OG со счетом 2:3.