Серверов в бд: 907 , онлайн 907 В данный момент играют 26302 игрока из 34224 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Артем «Fng» Баршак: «Оффлейнеры теперь будут страдать»

  Новости : Артем «Fng» Баршак: «Оффлейнеры теперь будут страдать»  


Артем «Fng» Баршак: «Оффлейнеры теперь будут страдать» Капитан Team Spirit Артем «Fng» Баршак ответил на вопросы cyber.sports.ru о патче 7.06.
- Почему ты считаешь 7.06 крутым патчем?
– Мне нравится, что у супортов появились дела на карте в виде стаков, плюс наконец-то поднерфили шрайны и изменили экспу за денай крипов, поэтому оффлейнеры теперь будут страдать.

- Как ты считаешь, дота стала быстрее?
– Очень трудно так рано ответить на этот вопрос. С одной стороны, она замедляется, потому что многие герои теперь требуют более долгого фарма, у вышек больше армора, за обджективы дают меньше денег. С другой стороны, сейчас важно набирать максимально быстро критмассу и с ранней доминацией брать обжективы. Поэтому ответ на данный вопрос придет только со временем, когда появится статистика с турниров.
Также отсутствие талантов на респаун замедляет игру.
- Ты рад, что таланты на респаун убрали?
– Я нейтрально к этому отношусь
- Какой из новых талантов усилил героя больше всего? +500 к Skewer у Магнуса, чистый урон от Macropyro, телепорт без кд у Фуриона, невидимость в Windrun, может, что-то другое?

- Мне больше всего понравились таланты у WR, Warlock, Pheonix. Остальные могут проявить себя тоже, но это все требует практики.
- Как думаешь, нерф Monkey King совсем выкинет его из профессиональной доты, или пикать будут, просто реже?

- Я думаю, что мы будем видеть его очень редко. Большую часть геймплея забрали, а то, что он может, могут и многие другие герои, которые в чем-то это делают даже лучше.
- Ppd написал в твиттере, мол, наконец-то патч не в пользу европейцев. Я не уверен, серьезно он или шутил, но хочу спросить у тебя: ты можешь выделить какие-то изменения, которые бы шли во благо европейским или, наоборот, американским и китайским командам?

- Честно, не совсем понимаю, почему он так сказал. Единственное – могу выделить, что Америка любила часто играть сплитпушем и в медленную доту, возможно, он это и имел в виду. Сейчас выгоднее пушку сносить не целой командой, а лишь небольшой группой либо вообще в соло, также решает макропонимание карты, которое у команды EG выше, чем у многих команд в мире, не только в Европе.
Все главные изменения патча 7.06
10 героев, которых изменили больше всего