Серверов в бд: 691 , онлайн 580 В данный момент играют 21222 игрока из 23569 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Кирилл «Likkrit» Малофеев: «Хоть я и часто ругался с Кирой и Стажером, для меня — это личная потеря»

  Новости : Кирилл «Likkrit» Малофеев: «Хоть я и часто ругался с Кирой и Стажером, для меня — это личная потеря»  


Кирилл «Likkrit» Малофеев: «Хоть я и часто ругался с Кирой и Стажером, для меня — это личная потеря» Игрок M19 Кирилл «Likkrit» Малофеев прокомментировал уход из команды Александра «PvPStejos» Глазкова и Михаила «Kira» Гармаша.
«Я ненавижу прощаться. Ни с людьми, ни с книгами, ни с сериалами, ни с чем. Но, к сожалению, каждой истории нужно окончание. Мы все знаем, что бывает, если вовремя не поставить точку. Это превращается в долгую и бессмысленную жвачку про любимых персонажей, и единственная мысль, которая посещает читающего или смотрящего: “это уже далеко не то, что было раньше”. И с каждой новой главой, с каждой новой серией становится все хуже и хуже, пока история не превращается в коммерческий проект без души.
Хоть я и часто ругался по поводу и без с каждым из покинувших состав игроков, для меня — это личная потеря. Но не только для меня и команды, но и для организации. И для вас, тех, кто был с «Hard Random», «Albus NoX Luna» и «M19», это не должно быть трагедией. Да, сейчас это выглядит как окончательная точка над «i», как то, что «тот самый состав» мёртв. Но после любого по-настоящему сильного удара есть только две опции: либо сдаться, либо продолжать борьбу. И вторая опция — это именно то, чем мы планируем заняться.
Спасибо Кире и Стажёру за все то, что мы пережили вместе, но настало время начать новую историю. Какой будет история? Я не знаю, но верю, что вместе мы сможем добиться большего, чем любой из нас представлял», – написал игрок.
Александр «PvPStejos» Глазков и Михаил «Kira» Гармаш ушли из M19 15 мая.