Серверов в бд: 675 , онлайн 558 В данный момент играют 20282 игрока из 23325 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Илья «Lil» Ильюк: «Нам не важно, против кого играть в финале – мы все равно победим.»

  Новости : Илья «Lil» Ильюк: «Нам не важно, против кого играть в финале – мы все равно победим.»  


Илья «Lil» Ильюк: «Нам не важно, против кого играть в финале – мы все равно победим.» Игрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк поделился мыслями после победы над iG в полуфинале киевского мейджора (2:0).
О матче
«Я уже говорил, что у нас была одна суперстратегия, которой мы просто не можем проиграть. Поэтому мы просто пикали этих героев, так как стратегия заключается именно в наличии в пике всех пятерых героев. То есть нельзя поменять Spirit Breaker на другого героя. Мы взяли всех пятерых, поэтому игра была легкой. Но это работает только один раз.
У iG слишком много героев, которыми они хорошо играют. Нельзя забанить всех героев соперника, поэтому пришлось играть против одного из них. Это был Riki. Вторая игра была сложной, у Riki было много предметов – он просто прыгает и убивает Io. Но мы решили играть против него, а не против Monkey King».
О второй карте
«Штука с Магнусом в том, что не обязательно драться каждый раз, когда откатывается RP, можно просто перефармить соперника. Templar Assassin и Juggernaut под баффом Магнуса отлично фармят, время работало на нас, так что мы не волновались».
О тренере Иване «Artstyle» Антонове
«Наш тренер очень хорош в аналитике, он может просто сказать, как выиграть игру. Он может рассказать об игровом стиле или просто мотивировать нас, как психолог. Он как шестой игрок в нашей команде».
О сопернике по финалу
«Нам не важно, против кого играть в финале, OG или EG, мы все равно победим. Но игра будет сложной, в любом случае. Я бы не хотел, чтобы OG снова победили на мейджоре, пришло время снова сделать СНГ великим», – сказал Лил после игры.