Серверов в бд: 907 , онлайн 907 В данный момент играют 26302 игрока из 34224 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Дмитрий «Inmate» Филинов: «Матч против Team VG.J для Virtus.pro будет легкой прогулкой»

  Новости : Дмитрий «Inmate» Филинов: «Матч против Team VG.J для Virtus.pro будет легкой прогулкой»  


Дмитрий «Inmate» Филинов: «Матч против Team VG.J для Virtus.pro будет легкой прогулкой» Комментатор Дмитрий «Inmate» Филинов в интервью порталу cybersport.ru рассказал о квоте для Южной Америки,
О Южной Америке
«Для развития региона выделить квоту Южной Америке было правильно. Ведь как было с Кореей: появилась команда MVP и ей стали помогать, чтобы получить развитие в регионе. MVP просто везде давали приглашения, и сейчас игроки оттуда просто нарасхват, лучшие почти во всем. Почему бы и нет? Так же, возможно, будет и с Бразилией. Игрокам сложно найти хороших оппонентов из-за интернета и расположения на карте. Самый ближайший регион — это Северная Америка, и то не особо блещет. Там есть EG, которые больше играют с Европой и куда-то постоянно ездят, есть compLexity Gaming, и вот были Thunderbirds, которые в целом все тоже не из Америки. Поэтому хороших коллективов, с которыми можно практиковаться и играть на высоком уровне, просто нет. Я очень обрадовался, когда EG сегодня в интервью рассказали, что играли с SG e-sports и немного помогли команде понять мету. Надеюсь, Valve удастся поднять южноамериканский регион до мирового уровня».
О шансах Virtus.pro против Team VG.J
«Игроки VP — большие молодцы. Наверное, самые большие молодцы на всем турнире, потому что их понимание меты и «Доты» сейчас тоже на каком-то запредельном уровне. Может, они просаживаются по макро в сравнении с EG, той же OG, но тем не менее у них очень хорошие личный скилл, понимание командных драк и их реализации. Потому что многие команды сейчас убили пять героев — и стоят, в носу ковыряются. Они просто не представляют, что можно пойти забрать Рошана или вышку и как это сделать, не потеряв героя и не подставившись. В Virtus.pro этот момент отработали просто на 5+, игроки хорошо читают передвижения противников и реализацию каких-то задумок противников. Драки на Roshan, допустим, — это не такая большая проблема. Они могут показать одного героя на нижней линии, сделать телепорты, оттянуть противника. В общем, владеют всей картой и постоянно перемещаются, наводят всякий кипиш и замечательно дерутся. Поэтому игроки Virtus.pro очень мотивированы и находятся в отличной форме. Думаю, топ-4 точно должен быть, поскольку завтрашний матч должен стать лёгкой прогулкой. Но дальше что Team Liquid, что Invictus Gaming, кто бы на них ни вышел, будет не таким простым противником. Первая проверка перед чемпионским титулом».
О чантах «Na’Vi» во время турнира
«Как в том же твиттере написали: «Если я троллю всех в твиттере — это нормально. Если все троллят меня — это ненормально! Пожалуйста, перестаньте!» Нет, я на стороне зала. Но поскольку сама команда Natus Vincere попросила так не делать, я думаю, что таких казусов завтра не будет. Но я вообще проблем не вижу в том, чтобы кто-то пришёл и что-то поорал».