Серверов в бд: 696 , онлайн 597 В данный момент играют 22247 игрока из 24479 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Роман «Resolut1on» Фоминок: «EtermaLEnVy очень много времени уделяет игре, он практически ничем другим не занимается»

  Новости : Роман «Resolut1on» Фоминок: «EtermaLEnVy очень много времени уделяет игре, он практически ничем другим не занимается»  


Роман «Resolut1on» Фоминок: «EtermaLEnVy очень много времени уделяет игре, он практически ничем другим не занимается» Игрок Thunderbirds Роман «Resolut1on» Фоминок в интервью студии RuHub рассказал о Джеки «EternaLEnVy» Мао, о спаде после ESL One Genting, а также о будущем коллектива.
О Джеки «EternaLEnVy» Мао
«Знаешь, у него иногда такие идеи... Он иногда переделывает что-то, то есть передумывает что-то. Иногда его нужно приостанавливать. Но а так, в принципе, он помогает. И в сборках там помогает, и по игре, по пикам. Тренер хороший.
У нас было несколько кандидатов. Pajkatt сразу отвалился, потому что Na’Vi ему не позволяют тренировать нас. Мы выбирали между EternaLEnVy, 1437, и, не помню, вроде еще кто-то был. В общем, мы остановились на EnVy. Ну потому что ребята с ним играли уже, Омар и MiSeRy играли, знают, что это за человек, и говорили, что он хороший парень и много знает. Он реально, он, как бы, гений. Вот знаешь, когда ты гений, то в чем-то ты не гений. В плане, он очень много времени уделяет игре, он практически ничем другим не занимается, он очень трайхард. То есть он смотрит все реплеи, он постоянно играет. Я его не видел ни разу, чтобы он не играл или не смотрел что-то за компьютером. Постоянно он чем-то занимается.
Blitz больше по психологической части. В плане отношений между игроками. Мы так сделали на бостонском мейджоре — мы взяли BuLba. Он нам построил структуру в нашей команде и помог нам на турнире — мы дошли до полуфинала. А здесь взяли EternaLEnVy. Потому что BuLba уже игрок в DC. Естественно, мы хотели его взять опять, но не получилось».
О спаде после ESL One Genting
«Я бы не сказал, что проблема была в организации. Просто ты не можешь постоянно играть на своей максимальной мотивации. То есть когда ты очень хочешь что-то выиграть, как мы перед ESL One Genting, мы это сделали, мы выиграли, но потом ты не можешь физически с такой же мотивацией пойти играть следующий турнир. Не то, что бы мы перегорели, просто нужно время. Есть команды уровня EG и OG, у них средний вровень на много выше, чем наш. Но когда мы хотим победить, когда мы стараемся на 100%, то мы спокойно можем выйти на их уровень. Поэтому их статичный уровень, когда они играют на автопилоте, выше нашего, потому что если мы не стараемся, то мы играем отстойно. То есть нам надо подкопить энергию.»
О будущем коллектива
«Мы не планируем разбегаться, то есть последние ситуации, которые происходили в команде, наоборот – нас даже сплотили. У нас очень хорошие отношения друг c другом.
До этого регион у нас зависел от организации. DC была американской организацией, и мы представляли американский регион. Мы бы хотели в нем остаться, но... Не знаю, как будет дальше. Все зависит от того, что мы выберем», – заявил Фоминок.
Thunderbirds уступила в первом раунде плей-офф киевского мейджора команде Evil Geniuses (0:2).